Новый пивной атлас!

event illustration

Встречаем наш новый обновленный атлас! Добавили не только более 40 новых позиций, но и фотографии бутылочного пива с пивным словарем в конце.

 

В этот раз у нас появились особенные эксклюзивы на кранах:

 

  • Viven Champagner Weisse (Вивен Шампань Вайс) — это пшеничный эль, немного мутный, с плотной шапкой белой пены. Освежающий вкус обладает небольшой медовой сладостью и приятными оттенками апельсина и лимона. При приготовлении этого пива используются шампанские дрожжи. Viven — бельгийская пивоварня Тони и Кристл Трэн, для которых пивоварение является страстью всей их жизни уже на протяжении более 20 лет.

 

  • Viven Classic Bruin (Вивен Классик Брюн) — темный бельгийский эль с тонами обжаренного солода и шоколада, нюансы карамели и мокко. Отличный баланс между горькими и сладкими нотами.

 

  • Также новинка от такой семейной пивоварни как De Dochter van de Korenaar. Переводится на русский, как «Дочь ячменного колоса». Это старинное фламандское выражение, которое применяется к пиву, как минимум с 16 века, а сейчас стало названием одной небольшой семейной пивоварни из бельгийского анклава Baarle-Hertog. Сорт от них — Belle Fleur IPA (Бель Флер ИПА). Это легкий прозрачный IPA с выраженной хмелевой горечью, цитрусовыми, цветочными оттенками в аромате и вкусе благодаря сухому охмелению.

 

  • Возвращается и старый добрый Leffe Brune — темный аббатский эль, варящийся теперь в России по лицензии, но тем не менее на тех же бельгийских дрожжах и с тем же присущим ему карамельным сладковатым вкусом.

 

  • Кран с темным английским пивом у нас занимает настоящий английский Стаут — Collin’s Stout. При производстве данного сорта используются дрожжи союза пивоваров Бартона, которые отличаются особой активностью в процессе брожения и придают пиву чистый и богатый вкус темного пива.

 

  • Triporteur Full Moon 12 — темный крепкий бельгийский эль квадрупель, изготовленный из специального сорта солода BOM Full Moon, который проходит обжарку только в полнолуние.

 

  • И на гостевом кране сейчас у нас Waterloo Récolte — это характерный бельгийский продукт, в состав которого входят ингредиенты родом из плодородной почвы на равнинах Ватерлоо. Это освежающее сезонное пиво на сегодняшний день варится на ферме Мон — Сент — Жан — поля битвы при Ватерлоо.

 

В ассортименте бутылочного пива обновлений не меньше!

 

  • Пополнение в траппистском пиве, это возвращение Engelszell Benno — пиво сварено в традиционном стиле «дюббель» и обладает светло-коричневым цветом, сама пивоварня и монастырь находятся в Австрии.

 

  • Образцы новой пивоварни De Leite Brouwerij (Де Лейте Брувериж). Основатель пивоварни Люк Вермерш экспериментирует с кислыми Элями. Сейчас на пивоварне уже установлено 105 бочек от друзей-виноделов из района Медок (Франция), а также восемь деревянных бочек объемом от 4000 до 5000 литров.

 

  • Ягодные ламбики от пивоварни Lindemans. Представлены такие вкусы как — вишня ,малина, персик, черная смородина.

 

  • Также пополнилась и линейка немецкого пива пивоварней Zötler (Цотлер). Это старейшая семейная пивоварня в мире, основанная в 1447 году в местечке Реттенберг, Альгой и уже в двадцатом поколении управляется семьей Zötler.

 

  • От пивоварни De Dochter van de Korenaar появились смелые новинки такие, как Orient-Ale (Ориент Эль) — гибрид саке и пива; Noblesse V.S.O.P. (Ноблесс В.С.О.П.) — блонд, который выдерживается в течение 8 месяцев в бочках из -под женевера «Filliers» и 8 месяцев в бутылках); Crime Passionnel (Крайм Пассионнель) — Оригинальный пшеничный IPA с пряно-сливочным послевкусием и множеством тропических фруктов).

Опубликовано: 02 Февраля
Просмотрели: 250
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Обновленное меню в Lambic!

Обновленное меню в Lambic!

Весна — время традиционного обновления основного меню в наших ресторанах. На этот раз мы решили добавить в меню хиты из прошедших специальных предложений, которые наши гости больше всего просили готовить вновь. Из осеннего мексиканского меню в основное добавили кесадилью с курицей, к которой добавили второй вариант — с брискетом из говядины. Из меню «Русские сезоны», которое мы готовили всю прошедшую зиму мы взяли брускетты с килькой и сельдью, а из меню 2021 года с разными видами бельгийских вафель — кабачковые, с креветками васаби, гуакамоле и листьями салата. Карривурст — знаменитый берлинский стритфуд — куриная колбаска на гриле в томатном карри с картошкой фри, сырным соусом и маринованным огурчиком. Это блюдо было единоличным лидером в меню «Октоберфест». Последней новинкой стал запеченный баклажан с сулугуни, томатами и хумусом, который пришел на смену запеченным перцам рамиро в соусе тоннато. Кроме того, обновления получили еще несколько блюд. Салат с осьминогом теперь готовим с маринованными артишоками, а классический английский fish&chips стал значительно больше, теперь подается с соусом тартар и переместился в раздел основных блюд. Теперь о новинках в барной карте.Вернулось в меню Просекко из Вальдобьядене от винодельни Villa Sandi («Вилла Санди»). Бесспорно, одно из лучших просекко, которое прекрасно освежит в весенний день! Также появился представитель «большой пятерки» лидирующих производителей коньяка и единственный среди них независимый семейный коньячный дом, а также выразитель терруара Бордери в регионе Коньяк — серия коньяков Camus. Добавили в раздел настойки производства Онегин все четыре вида, которые так полюбились гостям за время нашего сезонного меню «Русские сезоны». И расширили карту ликеров, из новинок — ореховый Frangelico и травянистый «итальянец» Fernet-Branka. Резерв столов

22 Марта 2023

Щедрые выходные в Lambic! Спецпредложения каждый день с 23 по 27 февраля

Щедрые выходные в Lambic! Спецпредложения каждый день с 23 по 27 февраля

В длинные выходные, с 23 по 27 февраля, каждый день новое блюдо готовим по специальной цене.   23 февраля — пробуйте стейк Рибай зернового откорма за 1600₽ вместо 2900₽. 24 февраля — любое разливное пиво 0.33l отдаем за 280₽ + килограмм магаданских креветок за 2300₽. 25 февраля — любое разливное пиво 0.33l отдаем за 280₽ + стейк Нью-Йорк зернового откорма за 1600₽ вместо 2500₽. 26 февраля — любое разливное пиво 0.33l отдаем за 280₽ + килограмм свиных ребер в соусе Белхевен с картофелем и битыми огурцами за 2300₽. 27 февраля — любое разливное пиво 0.33l отдаем за 280₽.     Резерв столов

20 Февраля 2023