Весна — время традиционного обновления основного меню в наших ресторанах. На этот раз мы решили добавить в меню хиты из прошедших специальных предложений, которые наши гости больше всего просили готовить вновь. Из осеннего мексиканского меню в основное добавили кесадилью с курицей, к которой добавили второй вариант — с брискетом из говядины. Из меню «Русские сезоны», которое мы готовили всю прошедшую зиму мы взяли брускетты с килькой и сельдью, а из меню 2021 года с разными видами бельгийских вафель — кабачковые, с креветками васаби, гуакамоле и листьями салата. Карривурст — знаменитый берлинский стритфуд — куриная колбаска на гриле в томатном карри с картошкой фри, сырным соусом и маринованным огурчиком. Это блюдо было единоличным лидером в меню «Октоберфест». Последней новинкой стал запеченный баклажан с сулугуни, томатами и хумусом, который пришел на смену запеченным перцам рамиро в соусе тоннато. Кроме того, обновления получили еще несколько блюд. Салат с осьминогом теперь готовим с маринованными артишоками, а классический английский fish&chips стал значительно больше, теперь подается с соусом тартар и переместился в раздел основных блюд. Теперь о новинках в барной карте.Вернулось в меню Просекко из Вальдобьядене от винодельни Villa Sandi («Вилла Санди»). Бесспорно, одно из лучших просекко, которое прекрасно освежит в весенний день! Также появился представитель «большой пятерки» лидирующих производителей коньяка и единственный среди них независимый семейный коньячный дом, а также выразитель терруара Бордери в регионе Коньяк — серия коньяков Camus. Добавили в раздел настойки производства Онегин все четыре вида, которые так полюбились гостям за время нашего сезонного меню «Русские сезоны». И расширили карту ликеров, из новинок — ореховый Frangelico и травянистый «итальянец» Fernet-Branka. Резерв столов
22 Марта 2023
В длинные выходные, с 23 по 27 февраля, каждый день новое блюдо готовим по специальной цене. 23 февраля — пробуйте стейк Рибай зернового откорма за 1600₽ вместо 2900₽. 24 февраля — любое разливное пиво 0.33l отдаем за 280₽ + килограмм магаданских креветок за 2300₽. 25 февраля — любое разливное пиво 0.33l отдаем за 280₽ + стейк Нью-Йорк зернового откорма за 1600₽ вместо 2500₽. 26 февраля — любое разливное пиво 0.33l отдаем за 280₽ + килограмм свиных ребер в соусе Белхевен с картофелем и битыми огурцами за 2300₽. 27 февраля — любое разливное пиво 0.33l отдаем за 280₽. Резерв столов
20 Февраля 2023
В День влюбленных отправьтесь вместе со своей половинкой к побережью, не покидая зимней Москвы — с Lambic возможно все! В День влюбленных шеф нашего нового морского гастробара Lambic Seafood представляет сет в азиатском стиле для гостей Braserrie Lambic, влюбленных в море! Меню: — хенд-роллы с тунцом; — салат с креветками в азиатском стиле; — крабовые котлетки с картофельным пюре; — тарт с грушей, бананом и клубникой. Каждую позицию подаем по 2 порции. К сету также предлагаем винную пару — бутылку итальянского игристого Montevi Cuvee Brut. Стоимость сета на двоих — 3400₽, с винным сопровождением — 4900₽, а дополнительная бутылка вина — 1690₽. Приходите праздновать любовь к нам и обязательно забронируйте стол на lambic.ru!
09 Февраля 2023
Встречаем наш новый обновленный атлас! Добавили не только более 40 новых позиций, но и фотографии бутылочного пива с пивным словарем в конце. В этот раз у нас появились особенные эксклюзивы на кранах: Viven Champagner Weisse (Вивен Шампань Вайс) — это пшеничный эль, немного мутный, с плотной шапкой белой пены. Освежающий вкус обладает небольшой медовой сладостью и приятными оттенками апельсина и лимона. При приготовлении этого пива используются шампанские дрожжи. Viven — бельгийская пивоварня Тони и Кристл Трэн, для которых пивоварение является страстью всей их жизни уже на протяжении более 20 лет. Viven Classic Bruin (Вивен Классик Брюн) — темный бельгийский эль с тонами обжаренного солода и шоколада, нюансы карамели и мокко. Отличный баланс между горькими и сладкими нотами. Также новинка от такой семейной пивоварни как De Dochter van de Korenaar. Переводится на русский, как «Дочь ячменного колоса». Это старинное фламандское выражение, которое применяется к пиву, как минимум с 16 века, а сейчас стало названием одной небольшой семейной пивоварни из бельгийского анклава Baarle-Hertog. Сорт от них — Belle Fleur IPA (Бель Флер ИПА). Это легкий прозрачный IPA с выраженной хмелевой горечью, цитрусовыми, цветочными оттенками в аромате и вкусе благодаря сухому охмелению. Возвращается и старый добрый Leffe Brune — темный аббатский эль, варящийся теперь в России по лицензии, но тем не менее на тех же бельгийских дрожжах и с тем же присущим ему карамельным сладковатым вкусом. Кран с темным английским пивом у нас занимает настоящий английский Стаут — Collin’s Stout. При производстве данного сорта используются дрожжи союза пивоваров Бартона, которые отличаются особой активностью в процессе брожения и придают пиву чистый и богатый вкус темного пива. Triporteur Full Moon 12 — темный крепкий бельгийский эль квадрупель, изготовленный из специального сорта солода BOM Full Moon, который проходит обжарку только в полнолуние. И на гостевом кране сейчас у нас Waterloo Récolte — это характерный бельгийский продукт, в состав которого входят ингредиенты родом из плодородной почвы на равнинах Ватерлоо. Это освежающее сезонное пиво на сегодняшний день варится на ферме Мон — Сент — Жан — поля битвы при Ватерлоо. В ассортименте бутылочного пива обновлений не меньше! Пополнение в траппистском пиве, это возвращение Engelszell Benno — пиво сварено в традиционном стиле «дюббель» и обладает светло-коричневым цветом, сама пивоварня и монастырь находятся в Австрии. Образцы новой пивоварни De Leite Brouwerij (Де Лейте Брувериж). Основатель пивоварни Люк Вермерш экспериментирует с кислыми Элями. Сейчас на пивоварне уже установлено 105 бочек от друзей-виноделов из района Медок (Франция), а также восемь деревянных бочек объемом от 4000 до 5000 литров. Ягодные ламбики от пивоварни Lindemans. Представлены такие вкусы как — вишня ,малина, персик, черная смородина. Также пополнилась и линейка немецкого пива пивоварней Zötler (Цотлер). Это старейшая семейная пивоварня в мире, основанная в 1447 году в местечке Реттенберг, Альгой и уже в двадцатом поколении управляется семьей Zötler. От пивоварни De Dochter van de Korenaar появились смелые новинки такие, как Orient-Ale (Ориент Эль) — гибрид саке и пива; Noblesse V.S.O.P. (Ноблесс В.С.О.П.) — блонд, который выдерживается в течение 8 месяцев в бочках из -под женевера «Filliers» и 8 месяцев в бутылках); Crime Passionnel (Крайм Пассионнель) — Оригинальный пшеничный IPA с пряно-сливочным послевкусием и множеством тропических фруктов).
02 Февраля 2023
Запускаем специальную акцию для всех участников клуба привилегий LambicClub: Каждое воскресенье и понедельник* любое разливное пиво объемом 0.33l отдаем за 280 рублей! Не упустите возможность насладиться новинками в меню всех московских ресторанов Lambic, например, легендарным бельгийский сортом «Bourgogne des Flandres» . Этот великолепный напиток, похож на традиционный фламандский эль, но без присущей ему кислотности, яркого рубинового цвета, с необычным «винным» вкусом и пышной сливочной пенкой. Еще один отличный вариант для дегустации — Blanche de Namur — белое пшеничное пиво высочайшего качества. Оно обладает светлым цветом, при охлаждении — молочно-туманным, в тепле — чистым и прозрачным. Это пиво удивляет округлостью и деликатностью, нежной кислинкой и практически полным отсутствием горечи. Его аромат — утонченный, с пикантными нотками кориандра и апельсина Кюрасао. «Бланш де Намюр» — ноу-хау пивоварни Du Bocq, оно завоевало титул лучшего пива Wietbier в 2009, 2013 и 2014 годах по версии WBA. *В ресторане Lambic на Краснопролетарской 16с2 специальная цена доступна еще и по субботам! Приходите пробовать эти и другие сорта пива по приятной цене. Установить карту привилегий можно по ссылке
01 Января 2023
Праздник Новый год для нас это не просто один день в году. Это целый сезон, когда можно погрузиться в уютную ностальгию детства и семейных традиций! И поэтому в Lambic мы запустили свои русские сезоны, чтобы окунуться в те самые воспоминания! Начать рекомендуем с закусок и салатов. Там вас ждут знакомые и любимые с детства блюда, но в авторской подаче от Lambic: мимоза с подкопченным лососем и красной икрой, сельдь с тартаром из ялтинского лука с мятым картофелем, тосты с балтийской килькой и блины с икрой форели. В основные блюда вошли мини-голубцы с крабом, пельмени с мраморной говядиной, блины со сливочным жюльеном и вареники с картошкой и грибами с муссом из пармезана. К ним рекомендуем игристое вино Магнатум Блан де Блан или сет из четырех ягодных настоек «Онегин». Для того чтобы согреться пробуйте уху из трех видов рыб с тостами с селедочным маслом, а для поднятия настроения — медовик с облепиховым кремом и пряной хурмой! А так как в праздники принято дарить, то на все блюда из этого меню дарим дополнительный кэшбэк 15% на карту LambicClub! Новое сезонное меню действует во всех московских ресторанах Lambic, кроме ресторанов по адресу: ул. Неверовского 10с6, ул. Большая Ордынка, 65, Малая Сухаревская площадь, 8 и Пресненская набережная, 10 блок Б. С нетерпением ждем на Русские сезоны! p {padding-bottom:15px}
29 Декабря 2022
В новогодние праздники сеть Brasserie Lambic работает по следующему графику: — 31 декабря работаем c 12:00 до 18:00. — 1 января — выходной По адресам: ул. Воронцово Поле, 11/32 ул. Мясницкая, 40А ул. Долгоруковская, 19с7 ул. Неверовского, 10с6 Проспект Мира, 26с7 ул. Большая Ордынка, 65 ул. Верхняя Радищевская, 15с1 Пресненская набережная, 10 блок Б Малая Сухаревская площадь, 8 ул. Красина, 7с1 Lambic Seafood Малый Гнездниковский пер, 12 — 31 декабря работаем c 12:00 до 18:00. — 1 января работаем c 14:00 до 00:00. По адресам: Страстной бульвар, 7с1 Гоголевский б-р, 33/1 Большой Черкасский пер., 15/17с1 Турчанинов переулок, 3с5 ул. Дмитрия Ульянова, 5А Ходынский бульвар, 2 ул. Шаболовка, 19 — 31 декабря, 1 января — выходной По адресам: Кутузовский проспект, 2/1с6 ул. Краснопролетарская, 16с2 — 2 января все рестораны откроются в обычном режиме c 12:00 до 00:00. Ждем Вас в Lambic!
26 Декабря 2022
“Да будет тако!” - так сказал наш бренд-шеф, обдумывая идею нового сезонного меню.И действительно, что может быть лучше в холодное время года, чем мексиканская кухня, согревающая изнутри своим жгучим вкусом и пряным ароматом! Мексиканская кухня признана нематериальным наследием ЮНЕСКО. Она сочетает в себе вкусы коренных ацтеков, европейских народов и сводит с ума всех, кто любит сочные и яркие сочетания. В наше сезонное меню вошли 8 хитов мексиканской кухни, с которыми нам не терпится вас познакомить! Начать знакомство можно с самого популярного и любимого всеми блюда Мексики - тако! В Lambic мы подготовили для вас 3 вида сытных тако: с курицей, говядиной и креветками, которые можно заказать по 3, 5 и 7 штук. К тако или другим блюдам нового меню рекомендуем острый соус Pineapple shot, созданный бренд-шефом специально для этого меню! Доступны два формата: порционно 30 мл или сувенирная бутылочка острого соуса 115 мл для дома или в качестве подарка любителям поострее! Кукурузные начос с говядиной чили кон карне и сыром станет отличной закуской к легкому лагеру в мексиканском стиле El Capulco! Мексиканский суп посоле с говядиной, кукурузой и фасолью точно удивит вас своим ароматным сочетанием специй. А сочный буррито с говядиной и кесадилья с курицей - две классики мексиканского стритфуда, которые идеально подходят к коктейлям из нового меню, особенно рекомендуем c мичеладой от пивоварни Paradox. Новое сезонное меню действует во всех московских ресторанах Lambic, кроме ресторанов по адресу: ул. Неверовского 10с6 ул. Большая Ордынка, 65, Малая Сухаревская площадь, 8 и Пресненская набережная, 10 блок Б.
24 Октября 2022
Дорогие друзья, с радостью сообщаем, что мы начали активно бронировать столы на предстоящие новогодние корпоративы и праздники! Для вашего мероприятия мы с удовольствием подберем для вас один из наших ресторанов, который будет подходить вам по всем параметрам: удаленность локации, количество гостей, интерьер. У вас есть возможность провести праздник в отдельных залах или целиком арендовать весь ресторан! Будем рады, как небольшим компаниям гостей, так и целым организациям до 150 человек! Уточнить подробности, стоимость и свободные даты можно оставив заявку.
23 Октября 2022