На кранах московских Brasserie Lambic большое обновление, которое порадует любителей европейского пива!
На кранах появился знаменитый фламандский эль Monk’s cafe. Пиво, которое названо в честь культового бельгийского паба в Калифорнии. Владелец этого заведения очень любил бельгийское пиво, поэтому заключил контракт с пивоварней Van Steenberge, чтобы их культовый эль переименовали в Monk’s Cafe.
Любителям сухого ирландского стаута и, в частности, Guiness рекомендуем нашу новинку Brewmaster Nitro Stout, который имеет схожий вкусовой профиль и знаменитый лавинный эффект при подаче.
К нам вернулся знаменитый аббатский светлый эль Affligem, который известен во всем мире своей уникальной палитрой вкусов.
А также снова на кране полюбившийся многим полусухой сидр Дикий Крест от московской сидродельни Rebel Apple, которая в 2023 году завоевала аж три золотые медали на международном конкурсе в Америке!
Кроме вишневого ламбика от Timmermans вы теперь можете попробовать их освежающий персиковый ламбик с добавлением кардамона и других специй.
Наша коллекция бутылочного пива пополнилась новинками от уже знакомых пивоварен:
Также к нашему атласу присоединились новые пивоварни в лице их лучших представителей.
До встречи в Lambic!
Открыли долгожданный сезон лисичек в Brasserie Lambic! Пробуйте 5 авторских блюд с лисичками в главных ролях: салат из летних овощей, бельгийские картофельные вафли с трюфельным кремом, сливочное ризотто с брискетом из говядины и пасту казарече. Не забыли и о неизменном хите каждого лета — жареный картофель с лисичками и творожным кремом — большая рекомендация от всей команды Lambic! А еще рекомендуем мильфей из теста катаифи с сезонными ягодами и фруктами. В нем нет лисичек, но он тоже очень вкусный! В качестве напитков смело берем сангрию на белом или красном вине и коктейли: голубика-фиалка с джином или персик-жасмин с ромом. Сочетать с лисичками на солнечных верандах Lambic!
11 Июля 2024
Test kitchen — проект, в котором вы можете первыми попробовать новинки для основного меню Brasserie Lambic. Бренд-шеф Алексей Яшаев подготовил 9 блюд, лучшие из которых уже скоро пополнят основное меню наших ресторанов. Начать рекомендуем со знаменитого французского мясного пирога пате-крут, с начинкой из утки, индейки и курицы с добавлением свинины, обрамленный слоем тонкого теста. Сразу два блюда подаем с лепешкой фламекеш: тартар из тунца с кунжутным кимчи и опаленный лосось, который выкладываем на лепешку тонким слоем с авокадо. Хрустящего цыпленка приготовили в двух вариациях: с летним зеленым салатом или пастой птитим с вешенками. Сытный бифштекс из говядины готовим с моцареллой и луковым мармеладом, а к морепродуктам по-андалузски в томатном соусе советуем брать хрустящую чиабатту! Бар-менеджер Диана Дворецкая представила три освежающих спритца, которые станут идеальным дополнением сезона веранд в Lambic: с клубникой, персиком и лимончелло. А в будние дни с 12:00 до 16:00 действует специальная акция — Aperol Spritz за 550 руб. До встречи в Lambic!
05 Мая 2024