Недели Рождественского пива в Lambic!

event illustration

С 10 декабря по 7 января приходите в Lambic и пробуйте пиво Delirium Christmas,Smith's Winter Welcome Ale или St. Feuillien Cuvee De Noel, а мы начислим 15% дополнительного кэшбэка на карту Lambic Club!

Delirium Christmas — это крепкий бельгийский эль 10% алкоголя, сваренный бельгийской пивоварней Brouwerij Huyghe на стыке стилей Winter Ale и Belgian Strong Dark Ale. Этот ароматный и согревающий пряный напиток буквально дышит волшебным духом Рождества и Нового Года!

Delirium Christmas наливается в бокал красивым каштаново-янтарным цветом с бежевой пенной шапкой. В аромате потрясающий коктейль из карамельных солодов, спелых фруктов, ликера и, конечно, пряных рождественских специй.

Вкус полный, насыщенный, согревающий. Он открывается карамельно-ореховыми солодами с выразительным пряным тоном. В середине глотка чувствуются сухофрукты, на финише мягкая горчинка и россыпь специй. Послевкусие горько-сладкое, с тоном рождественского имбирного пряника и печенья из марципана. Роскошное пиво! Ratebeer: 94/100.

Smith's Winter Welcome Ale Традиция производить более крепкие напитки на зиму пошла с тех пор, как человек открыл согревающее свойство алкоголя. Winter Welcome Ale варится раз в году накануне холодов. Каждый год этикетка посвящается знаковому событию и рисуется вручную художником.

Этот лимитированный эль сварен для коротких дней и долгих ночей. Полное тело — результат ферментации в Йоркширских кубах, а богатый солодовый вкус, который так нравится большинству, сбалансирован добавлением хмелей Фагл и Голдинг. Их сложность и насыщенность цитрусовыми оттенками хорошо обсуждать перед камином.

Подходит для веганов. ABV 6%

St. Feuillien Cuvee De Noel — это ароматный, насыщенный и плотный крепкий эль, который ежегодно варится в преддверии Рождества. В его состав входит карамельный солод и специально подобранный букет пряностей, для приготовления используется методика тщательно контролируемой ферментации и длительного вызревания в холодных подвалах пивоварни. Эль Сен Фёйен, Кюве де Ноэль станет отличным дополнением рождественского стола, он сбалансирует плотные мясные блюда и закуски.

Компания St. Feuillien была основана в 1873 году мадам Стефани Фриар. Пивоварня была названа в честь аббатства Сен Фёйен, посвященного канонизированному ирландскому монаху, который в VII веке нашей эры проповедовал в городе Ле-Рё. Обитель славилась в окрестностях своим исключительным пивом, со временем она стала центром культурной и экономической жизни региона. Аббатство пало в огне Французской революции в 1796 году, и его рецепты пива канули в забытье на почти сто лет. Мадам Фриар решила восстановить их, открыв на въезде в Ле-Рё небольшую пивоварню. В ее ассортименте преобладали легкие сорта пива, которые стали регулярно завоевывать престижные. Сейчас во главе компании находится пятое поколение семьи Фриар, предприятие продолжает экспансию и рост, занимая значительное место среди бельгийских производителей пива.

Предложение действует во всех ресторанах Lambic до 24 декабря при предъявлении электронной карты Lambic Club.
Установите электронную карту @clublambic бесплатно на lambic.ru и получите приветственные 300 баллов.

Опубликовано: 10 Декабря
Просмотрели: 30
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Новый пивной атлас уже в Lambic!

Новый пивной атлас уже в Lambic!

У нас очередное обновление Пивного Атласа! На кранах пробуйте новинки: BORNEM DUBBEL — Бархатистое пиво темно-коричневого цвета с оттенками красного Бордо. На этикетку всех сортов пива Bornem также нанесен специальный знак «Belgian abbey beer» в виде стилизованного под окно монастырской кельи бокала. Наличие этого символа на этикетке говорит о том, что данный сорт пива действительно производится по монастырским рецептам. EGGENBERG WEISSE — классический вайсбир от одной из старейших пивоварен Европы. Пивоварня Eggenberg расположена в Зальцбурге, в австрийских Альпах, на берегу реки Альм, которая является источником воды, используемой в производстве пива. GRISETTE BLANCHE BIO — очень контрастный, освежающий бельгийский витбир. Цедра апельсина и пряный кориандр, которые добавляются в процессе варки пива, добавляют ему особый шарм и пикантность. Пиво «Гризетте» Бланш Био сертифицировано как экологически чистое. Отличное качество этого пива отмечено многочисленными наградами. BREWMASTER PREMIUM IPA — Этот ИПА обладает ароматом грейпфрута с нотами маракуйи, хвои и цитрусовых. Будучи просто напичканным хмелем, обладает приятным горьким послевкусием. Этот яркий ИПА отличается от других — вы запомните его, как эль с насыщенным вкусом и невероятным ароматом, уносящим вас в тропическое путешествие! STRAFFE HENDRIK QUADRUPEL — богатое и интенсивное темное пиво верхового брожения в стиле квадрюпель, которое варится с использованием смеси специального солода, придающего пиву очень темный цвет и сложный, насыщенный солодовый характер. FOURCHETTE BLONDE — первый сорт пива, созданный при участии лучших шеф-поваров Бельгии. Его можно назвать действительно самым гастрономичным элем из когда-либо существовавших. Рецептура этого пива разработана пивоварами Ван Стенберг совместно с 11-ю лучшими поварами на специально организованном мероприятии, которое состоялось в 2017 году в Генте. Цветочные нюансы во вкусе и аромате обусловлены использованием пшеничного солода, который также привносит легкие медовые оттенки. Из новинок бутылочного пива: Вернулись специалитеты от японской пивоварни Kiuchi, такие как — — HITACHINO NEST YUZU LAGER (светлый лагер с добавлением сока юдзу) — HITACHINO NEST WHITE ALE (витбир, сваренный по бельгийским канонам пивоварения с добавлением свежего апельсинового сока, терпкой апельсиновой цедры, пряного мускатного ореха и душистого кориандра) — HITACHINO NEST GINGER ALE (пряный и крепкий имбирный эль с охмелением) — HITACHINO NEST DAI DAI ALE (эль в стиле ИПА, в рецептуру которого входит хмель особых сортов Tardif de Bourgogne, Chinook и Exp431, сок и цедра очень ароматных апельсинов сорта «Fukure Mikan») Также появился настоящий зимний сидр с такими пряностями как корица, гвоздика, мускатный орех. Кстати, напиток который можно подогреть и получить яблочный глинтвейн! Называется он — A WINTER CAROL от московской сидродельни Rebel Apple! Ждем Вас в Brasserie Lambic!

04 Января 2025

Большое обновление меню!

Большое обновление меню!

Встречайте масштабное обновление меню в Brasserie Lambic! Наш бренд-шеф Алексей Яшаев подготовил более 20 новых блюд, которые составят идеальную компанию напиткам из пивного атласа Lambic! Начинаем дегустацию новинок с тартара из тунца, сморреброда с килькой и тако с рваной свининой. В салатах встречаем любимые хиты наших гостей, но с обновленной рецептурой и новой яркой подачей — нисуаз с тунцом и салат с копченой утиной грудкой. Рекордное количество новинок в разделе «мясо, птица и рыба»: фаршированный перец, пожарская котлета, запеченная треска, паста птитим с цыпленком и многое другое. Рекомендуем попробовать обновленные стейки из лосося и тунца в разделе «гриль». А на десерт пробуем португальское пирожное паштель-де-ната с тремя разными вкусами. Надеемся, что новые блюда послужат отличным поводом для встречи с друзьями и близкими в Brasserie Lambic!

22 Октября 2024