С 12 по 26 ноября приходите в Lambic и пробуйте пиво Lowlander, а мы начислим 15% дополнительного кэшбэка на карту Lambic Club!
Крафтовая пивоварня Lowlander была основана в 2016 году в Амстердаме.
Ее идейным вдохновителем и главным специалистом стал Фредерик, до этого работавший на производстве джина в Великобритании. Там он познакомился с обширными возможностями использования ботанических ингредиентов для создания крепких алкогольных напитков. Со временем Фредерик начал задумываться о том, какой эффект пряные и ароматические растения дадут в процессе классической пивной ферментации.
Вернувшись на родину в Нидерланды он с удивлением обнаружил, что столетия назад голландцы уже использовали редкие специи и травы в пивоварении. Собрав команду профессиональных миксологов, пивоваров и технологов он запустил собственное производство пенного напитка. Успех предприятия был стремительным, пиво Лоуландер было названо одним из самых популярных в Голландии.
LOWLANDER WHITE ALE — типично голландский светлый эль на трех видах солода. Сварен с добавлением кюрасао, бузины и ромашки, благодаря чему имеет приятную фруктовую кислинку и легкий цветочный аромат.
LOWLANDER GRAPEFRUIT PALE ALE — освежающий и пикантный, как лимонный торт с цитрусовой терпкостью.
Производители вдохновились свежестью цитрусов и мыслью о том, что жизнь может дать нам гораздо больше, чем лимонад или лимоны.
LOWLANDER I.P.A. — сварен с кориандром и белым чаем.
Цитрусовый, хмелевой, с освежающей горчинкой и пряными нотами специй. При производстве используют дары богатого растительного мира дальних восточных стран, найденные во времена великих путешествий голландских мореплавателей.
LOWLANDER YUZU &GRAPEFRUIT— этот пикантный напиток и ягодами юдзу, чаем эрл-грей и розовым грейпфрутом мгновенно окунет вас в восточную сказку.
Каждый ботанический сорт пива LOWLANDER полон вкуса и глубины, спешите попробовать.
Предложение действует во всех ресторанах Lambic до 26 ноября при предъявлении электронной карты Lambic Club.
Установите электронную карту @clublambic бесплатно на lambic.ru и получите приветственные 300 баллов.
Встречайте масштабное обновление меню в Brasserie Lambic! Наш бренд-шеф Алексей Яшаев подготовил более 20 новых блюд, которые составят идеальную компанию напиткам из пивного атласа Lambic! Начинаем дегустацию новинок с тартара из тунца, сморреброда с килькой и тако с рваной свининой. В салатах встречаем любимые хиты наших гостей, но с обновленной рецептурой и новой яркой подачей — нисуаз с тунцом и салат с копченой утиной грудкой. Рекордное количество новинок в разделе «мясо, птица и рыба»: фаршированный перец, пожарская котлета, запеченная треска, паста птитим с цыпленком и многое другое. Рекомендуем попробовать обновленные стейки из лосося и тунца в разделе «гриль». А на десерт пробуем португальское пирожное паштель-де-ната с тремя разными вкусами. Надеемся, что новые блюда послужат отличным поводом для встречи с друзьями и близкими в Brasserie Lambic!
22 Октября 2024
Ежегодно отмечаем Октоберфест и зовем вас присоединится к самому крупному пивному фестивалю в мире! Начинаем с хрустящего брецеля с рваной свининой в соусе демиглас и сырным соусом, который мы готовим на основе чеддера и горгонзолы. На горячее берем картофельную вафлю с мюнхенской колбаской и половину цыпленка в хрустящей панировке с горчичным айоли и маринованной капустой. Сочетаем это все с немецкими сортами из Пивного Атласа! Звездой меню традиционно становится рулька из свинины, которую так сильно ждали гости и вся команда Lambic! В этом году подаем ее в имбирной глазури, с горчицей, мини картофелем и тушеной красной капустой.
25 Сентября 2024