Смотрим матчи Чемпионата Европы по футболу в Lambic!

event illustration

Перенесенный на год Чемпионат Европы по футболу в обновленном формате наконец стартует 11 июня. Мы в Lambic покажем все матчи нашей команды на групповом этапе, а также главные матчи всего турнира.

Сборная России начинает чемпионат 12 июня в 22.00 матчем с одним из фаворитов всего турнира — сборной Бельгии.
16 июня, в среду в 16.00 наша сборная встретится со сборной Финляндии, а в понедельник 21 июня в 22.00 закончим групповой турнир матчем в Данией.

Резерв столов обязателен, будьте внимательны, трансляции пройдут только в ресторанах по следующим адресам:
ул. Долгоруковская, 19с7
ул. Неверовского 10с6
ул. Большая Ордынка, 65
Страстной бульвар, 7с1
Гоголевский б-р, 33/1
Большой Черкасский пер., 15/17с1
Турчанинов переулок, 3с5
ул. Дмитрия Ульянова, 5А
Проспект Мира, 26с7
Малая Сухаревская площадь, 8
ул. Верхняя Радищевская, 15с1

Ждем в гости!

Опубликовано: 07 Июня
Просмотрели: 29
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Большое обновление меню!

Большое обновление меню!

Встречайте масштабное обновление меню в Brasserie Lambic! Наш бренд-шеф Алексей Яшаев подготовил более 20 новых блюд, которые составят идеальную компанию напиткам из пивного атласа Lambic! Начинаем дегустацию новинок с тартара из тунца, сморреброда с килькой и тако с рваной свининой. В салатах встречаем любимые хиты наших гостей, но с обновленной рецептурой и новой яркой подачей — нисуаз с тунцом и салат с копченой утиной грудкой. Рекордное количество новинок в разделе «мясо, птица и рыба»: фаршированный перец, пожарская котлета, запеченная треска, паста птитим с цыпленком и многое другое. Рекомендуем попробовать обновленные стейки из лосося и тунца в разделе «гриль». А на десерт пробуем португальское пирожное паштель-де-ната с тремя разными вкусами. Надеемся, что новые блюда послужат отличным поводом для встречи с друзьями и близкими в Brasserie Lambic!

22 Октября 2024

Октоберфест в Lambic!

Октоберфест в Lambic!

Ежегодно отмечаем Октоберфест и зовем вас присоединится к самому крупному пивному фестивалю в мире! Начинаем с хрустящего брецеля с рваной свининой в соусе демиглас и сырным соусом, который мы готовим на основе чеддера и горгонзолы. На горячее берем картофельную вафлю с мюнхенской колбаской и половину цыпленка в хрустящей панировке с горчичным айоли и маринованной капустой. Сочетаем это все с немецкими сортами из Пивного Атласа! Звездой меню традиционно становится рулька из свинины, которую так сильно ждали гости и вся команда Lambic! В этом году подаем ее в имбирной глазури, с горчицей, мини картофелем и тушеной красной капустой.

25 Сентября 2024