С приходом сезона яблок многим хочется попробовать этот фрукт не только в свежем виде, но и в виде сидра. Поэтому c 5 по 19 сентября на все сидры мы начисляем дополнительный кэшбэк 10%:
Bellot de Cru du Pays d’ Othe Brut — яркий и богатый яблочный вкус Bellot, с едва уловимыми нотками яблочных танинов. Чувствуются минеральные нотки во вкусе. Ведь это сидр из Шампани!
Duche de Longueville brut — сухой сидр с тонами кожицы красных яблок и нотами муската в послевкусии. 100% яблочный сок.
Fournier Rose — свежий и фруктовый, с кисло-сладким ароматом и сочным вкусом красных яблок, деликатными танинами и «хрустящим» послевкусием игристых вин.
Kerisac Sidre et Poire — ноты грушевых цукатов, печеных яблок. 100 % сок груш и яблок.
А на кране Вас ждет сидр от пивоварни Backswood. Apple Cider — премиальный и натуральный полусладкий сидр, созданный из нескольких сортов яблок Средней полосы России. Освежающий яблочный вкус, с небольшой капелькой кислинки.
Предложение действует во всех ресторанах Lambic до 19 сентября при предъявлении электронной карты Lambic Club.
Установите электронную карту @clublambic бесплатно на lambic.ru и получите приветственные 300 баллов.
Открыли долгожданный сезон лисичек в Brasserie Lambic! Пробуйте 5 авторских блюд с лисичками в главных ролях: салат из летних овощей, бельгийские картофельные вафли с трюфельным кремом, сливочное ризотто с брискетом из говядины и пасту казарече. Не забыли и о неизменном хите каждого лета — жареный картофель с лисичками и творожным кремом — большая рекомендация от всей команды Lambic! А еще рекомендуем мильфей из теста катаифи с сезонными ягодами и фруктами. В нем нет лисичек, но он тоже очень вкусный! В качестве напитков смело берем сангрию на белом или красном вине и коктейли: голубика-фиалка с джином или персик-жасмин с ромом. Сочетать с лисичками на солнечных верандах Lambic!
11 Июля 2024
Test kitchen — проект, в котором вы можете первыми попробовать новинки для основного меню Brasserie Lambic. Бренд-шеф Алексей Яшаев подготовил 9 блюд, лучшие из которых уже скоро пополнят основное меню наших ресторанов. Начать рекомендуем со знаменитого французского мясного пирога пате-крут, с начинкой из утки, индейки и курицы с добавлением свинины, обрамленный слоем тонкого теста. Сразу два блюда подаем с лепешкой фламекеш: тартар из тунца с кунжутным кимчи и опаленный лосось, который выкладываем на лепешку тонким слоем с авокадо. Хрустящего цыпленка приготовили в двух вариациях: с летним зеленым салатом или пастой птитим с вешенками. Сытный бифштекс из говядины готовим с моцареллой и луковым мармеладом, а к морепродуктам по-андалузски в томатном соусе советуем брать хрустящую чиабатту! Бар-менеджер Диана Дворецкая представила три освежающих спритца, которые станут идеальным дополнением сезона веранд в Lambic: с клубникой, персиком и лимончелло. А в будние дни с 12:00 до 16:00 действует специальная акция — Aperol Spritz за 550 руб. До встречи в Lambic!
05 Мая 2024