LAMBIC оказывает поддержку врачам и пациентам клиник с вашей помощью!

event illustration

Дорогие друзья!

Сеть столичных ресторанов Brasserie Lambic запустила благотворительный проект «От чистого сердца». Это комплексные обеды — адресная помощь для клиник Московского региона, для тех, кто сейчас находится на передовой. Вместе с вами мы можем оказать помощь в борьбе с Covid-19 и ускорить процесс возвращения нашей жизни в привычное русло, доставляя в больницы высококачественное правильное питание, обогащенное витаминами и микроэлементами для силы врачей и поддержания иммунитета пациентов.

Каждый из нас, кто сейчас находится на самоизоляции может присоединиться к этому проекту и поддержать тех, кому необходима наша поддержка. Для этого нужно зайти на сайт donation.lambicbar.ru. Ссылка в шапке профиля! Вы можете выбрать любое количество блюд или комплексных обедов для наших врачей! Это может быть и один салат, и сразу несколько комплексных обедов, важно ваше участие и неравнодушие!

Как только количество купленных полноценных обедов составит 50 шт — мы приготовим их и отвезем в больницы Москвы и Московской области. Все отчеты о доставке обедов будут отражаться на сайте. Вся информация прозрачна и доступны для публичного просмотра.

Мы активно участвуем в жизни нашего города. Любая помощь важна.
Вместе мы сила!
Будем неравнодушными — стань участником общей победы!

Опубликовано: 11 Мая
Просмотрели: 18
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Большое обновление меню!

Большое обновление меню!

Встречайте масштабное обновление меню в Brasserie Lambic! Наш бренд-шеф Алексей Яшаев подготовил более 20 новых блюд, которые составят идеальную компанию напиткам из пивного атласа Lambic! Начинаем дегустацию новинок с тартара из тунца, сморреброда с килькой и тако с рваной свининой. В салатах встречаем любимые хиты наших гостей, но с обновленной рецептурой и новой яркой подачей — нисуаз с тунцом и салат с копченой утиной грудкой. Рекордное количество новинок в разделе «мясо, птица и рыба»: фаршированный перец, пожарская котлета, запеченная треска, паста птитим с цыпленком и многое другое. Рекомендуем попробовать обновленные стейки из лосося и тунца в разделе «гриль». А на десерт пробуем португальское пирожное паштель-де-ната с тремя разными вкусами. Надеемся, что новые блюда послужат отличным поводом для встречи с друзьями и близкими в Brasserie Lambic!

22 Октября 2024

Октоберфест в Lambic!

Октоберфест в Lambic!

Ежегодно отмечаем Октоберфест и зовем вас присоединится к самому крупному пивному фестивалю в мире! Начинаем с хрустящего брецеля с рваной свининой в соусе демиглас и сырным соусом, который мы готовим на основе чеддера и горгонзолы. На горячее берем картофельную вафлю с мюнхенской колбаской и половину цыпленка в хрустящей панировке с горчичным айоли и маринованной капустой. Сочетаем это все с немецкими сортами из Пивного Атласа! Звездой меню традиционно становится рулька из свинины, которую так сильно ждали гости и вся команда Lambic! В этом году подаем ее в имбирной глазури, с горчицей, мини картофелем и тушеной красной капустой.

25 Сентября 2024