Бельгийский Пивной Weekend

event illustration

 
Бокал пива за 2 евро — Бельгийский пивной weekend в Brasserie Lambic!

7 и 8 сентября любители пива смогут почувствовать себя в Бельгии, не покидая пределов Москвы!

Во всех ресторанах Brasserie Lambic пройдет Бельгийский пивной weekend — точно такой, какой традиционно устраивают в Брюсселе. Все выходные гостей ждут 20 сортов пива всего лишь 2 евро* за бокал 0,33 и бельгийские специалитеты со скидкой 20%.

Гостям непременно стоит попробовать живые мидии, которые в ресторан привозят в морской воде, в соусах Bisque, Roquefort, Bearnaise, и в томатном соусе (960 р. за 500 гр. и 1520 р., за 1 кг.), тёплый салат «Фумэ» с охотничьими колбасками (390 р.), а также — картофельные вафли из пармезана с лососем и соусом голландез (390 р.) и сладкие бельгийские вафли (330 р.) — в исполнении шеф-повара Артура Нама.

Из кранов будет литься аж 20 сортов бельгийского пенного, среди которых легендарный Pauwel Kwak — эль с ароматом нуги и карамелизированного банана, классический Mort Subite Witte с незабываемыми нотами абрикоса и пряностей, знаменитое десертное пиво Delirium Red и многое другое.

 

*1 евро = 75 рублей.

 

 

Адреса:

Страстной б-р, д. 7, с1. тел: +7 (495) 966 61 69

ул. Верхняя Радищевская, дом 15, с1. тел: +7 (495) 915 10 56

Гоголевский б-р, д. 33/1. тел: +7 (495) 755 87 75

ул. Воронцово Поле, д. 11/32. тел: +7 (495) 223 01 55

Проспект Мира, д. 26, с7. тел: +7 (917) 517 25 60

ул. Неверовского, д. 10. тел: +7 (495) 181 50 83

ул. Долгоруковская, д. 19, с7. тел: +7 (495) 542 00 37

ул. Мясницкая, д. 40А. тел: +7 (495) 628 28 82

ул. Большая Ордынка, д. 65. тел: +7 (495) 150 14 56

Большой Черкасский пер., д. 15/17. тел: +7 (495) 625 55 47

 

 

 

Опубликовано: 29 Августа
Просмотрели: 218
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Новый пивной атлас уже в Lambic!

Новый пивной атлас уже в Lambic!

Запустили обновленный Beer Altas, с новинками которого нам не терпится Вас познакомить! Вернулся легендарный PAUWEL KWAK — пиво, которое подается в специальном бокале в форме колбы в деревянной подставке. Легенда гласит о том, что пиво названо в честь пивовара Паувела Квака, который в начале XIX века был владельцем трактира «De Hoorn» и варил темное пиво. В его трактире часто останавливались кучера, которым в те времена не разрешалось покидать повозку. Поэтому Квак придумал для них бокалы необычной формы, которые можно было помещать в специальные деревянные держатели, расположенные рядом с кучером на повозке. Также рекомендуем познакомиться с новыми позициями охмеленного пива: охмеленный аббатский блонд AVERBODE и бельгийский Индиан Пейл Эль от пивоварни John Martin — MARTIN’S IPA. Специально по нашему заказу к нам приезжает лучший бельгийский трипель 2023 года конкурса Brussels Beer Challenge — ZEEZUIPER TRIPEL от пивоварни Schelde из провинции Антверпен на севере Бельгии. Наша коллекция бутылочного пива пополнилась такими пивоварнями как: — Birra Baladin из Италии (безглютеновый блонд NAZIONALE/ сливовый саур SUZI DRY / эль со специями WAYAN). — Kiuchi , бренд HITACHINO из Японии (бланш WHITE ALE / горе со сливой ANBAI ALE/ рисовый эль RED RICE ALE / кофейный Стаут ESPRESSO STOUT / безалкогольный имбирный эль YUZU GINGER NON ALE). — Известная во всем мире, долгожданная и с огромным количеством престижных наград пивоварня Het Anker (трипель, варившийся с 1491 года CAROLUS TRIPEL / квадрюпель, обогащенный виски GOUDEN CAROLUS WHISKY INFUSED и др.). — Крафтовая корейская пивоварня Jeju (пшеничный эль с мандарином WIT ALE / слегка охмеленный PELLONG ALE / безалкогольный и свежий NOUVEAU PREMIUM IPA). — Дополнили линейку сидров российским сухим сидром NIKOLAEV & SONS CIDER от известной винодельни / итальянский сидр BIRRA BALADIN SIDRO из итальянских яблок / испанский полусухой TRABANCO PECADO SIDRA SEMISECA. — И также много других известных сортов, о которых вы нас просили (английский портер FULLER’S LONDON PORTER / бельгийский имперский Стаут GULDEN DRAAK IMPERIAL STOUT / фландрийский эль RODENBACH ALEXANDER / фруктовые ламбики LINDEMANS /известный TRIPEL KARMELIET /и др. До встречи в Lambic!

22 Февраля 2024

Русские сезоны в Lambic

Русские сезоны в Lambic

Начался наш любимый сезон, когда можно погрузится в уютную ностальгию детства и семейных традиций! Поэтому продолжаем традицию прошлого года и перезапускаем меню «Русские сезоны», чтобы окунуться в те самые воспоминания! Начать рекомендуем с ярких закусок. Там вас ждут знакомые и любимые с детства блюда, но в авторской подаче от Lambic. Например, холодец из копченой утки с кремом из горчицы и хрена, который мы подаем с огуречным релишем и чесночными гренками. Рекомендуем и брускетту с муссом из печени трески, огурцом, красной икрой и перепелиным яйцом, а также крем из свеклы с анчоусами, каперсами, картофелем пай и бородинскими гренками. В основные блюда вошли вареники с картофелем, грибами и сливочно-трюфельным соусом, пожарская котлета из телятины и курицы с бататом и мисо соусом, а также мурманский палтус с кремом из корня сельдерея, кокосовым соусом, красной икрой и чипсом из батата. К блюдам рекомендуем идеальное барное сопровождение — коктейли и домашние настойки, которые наша команда готовит самостоятельно! Для того, чтобы согреться пробуйте уху из северных рыб с красной икрой и гренкой из чиабатты, а для поднятия настроения — рекомендуем ароматный яблочный пирог с клюквой и ванильным соусом! Новое сезонное меню действует во всех московских ресторанах Lambic, кроме ресторанов по адресу: ул. Неверовского 10с6, ул. Большая Ордынка, 65 и Пресненская набережная, 10 блок Б. С нетерпением ждем на Русские сезоны!

29 Декабря 2023