Рождественское пиво, которое вскружит вам голову

event illustration

К зимним праздникам в Lambic обновилась пивная карта. К богатому выбору ламбика и стаута, эля и лагера добавилось особое рождественское пиво.

Три новых эля запросто докажут: не глинтвейном единым жива тема новогодних напитков. Например, Delirium Christmas, сезонный сорт знаменитого Delirium Tremens, разливают только один раз в году в преддверии Рождества. Нотки карамельного солода, фруктов и специй в аромате, яркий вкус — этот эль станет правильным выбором в праздники.

Goliath Winter тоже идеально впишется в новогоднюю программу: его рецепт был специально разработан так, чтобы эль согревал и расслаблял одновременно. Доминантой вкуса стали утонченные хмельные ноты, подчеркнутые солодовой мягкостью. В сочетании с мясными блюдами или закусками Goliath Winter раскрывает себя отлично, так что вы запросто найдёте ему пару в меню Lambic.

Третья новинка, Gordon Xmas, — бельгийский эль, созданный по образу и подобию шоколадных элей. Рождественский характер напитка подчеркивает легкий флёр специй: это пиво согреет вас в зимний вечер и поможет настроиться на праздничный лад.

Все три новинки можно попробовать в сети ресторанов Lambic в новогодние праздники.

Опубликовано: 26 Декабря
Просмотрели: 126
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Обновленное меню в Lambic!

Обновленное меню в Lambic!

Весна — время традиционного обновления основного меню в наших ресторанах. На этот раз мы решили добавить в меню хиты из прошедших специальных предложений, которые наши гости больше всего просили готовить вновь. Из осеннего мексиканского меню в основное добавили кесадилью с курицей, к которой добавили второй вариант — с брискетом из говядины. Из меню «Русские сезоны», которое мы готовили всю прошедшую зиму мы взяли брускетты с килькой и сельдью, а из меню 2021 года с разными видами бельгийских вафель — кабачковые, с креветками васаби, гуакамоле и листьями салата. Карривурст — знаменитый берлинский стритфуд — куриная колбаска на гриле в томатном карри с картошкой фри, сырным соусом и маринованным огурчиком. Это блюдо было единоличным лидером в меню «Октоберфест». Последней новинкой стал запеченный баклажан с сулугуни, томатами и хумусом, который пришел на смену запеченным перцам рамиро в соусе тоннато. Кроме того, обновления получили еще несколько блюд. Салат с осьминогом теперь готовим с маринованными артишоками, а классический английский fish&chips стал значительно больше, теперь подается с соусом тартар и переместился в раздел основных блюд. Теперь о новинках в барной карте.Вернулось в меню Просекко из Вальдобьядене от винодельни Villa Sandi («Вилла Санди»). Бесспорно, одно из лучших просекко, которое прекрасно освежит в весенний день! Также появился представитель «большой пятерки» лидирующих производителей коньяка и единственный среди них независимый семейный коньячный дом, а также выразитель терруара Бордери в регионе Коньяк — серия коньяков Camus. Добавили в раздел настойки производства Онегин все четыре вида, которые так полюбились гостям за время нашего сезонного меню «Русские сезоны». И расширили карту ликеров, из новинок — ореховый Frangelico и травянистый «итальянец» Fernet-Branka. Резерв столов

22 Марта 2023

Щедрые выходные в Lambic! Спецпредложения каждый день с 23 по 27 февраля

Щедрые выходные в Lambic! Спецпредложения каждый день с 23 по 27 февраля

В длинные выходные, с 23 по 27 февраля, каждый день новое блюдо готовим по специальной цене.   23 февраля — пробуйте стейк Рибай зернового откорма за 1600₽ вместо 2900₽. 24 февраля — любое разливное пиво 0.33l отдаем за 280₽ + килограмм магаданских креветок за 2300₽. 25 февраля — любое разливное пиво 0.33l отдаем за 280₽ + стейк Нью-Йорк зернового откорма за 1600₽ вместо 2500₽. 26 февраля — любое разливное пиво 0.33l отдаем за 280₽ + килограмм свиных ребер в соусе Белхевен с картофелем и битыми огурцами за 2300₽. 27 февраля — любое разливное пиво 0.33l отдаем за 280₽.     Резерв столов

20 Февраля 2023