Согревает вкусом: осеннее меню Lambic

event illustration

К началу ноября в сети брассери Lambic подготовили осеннее меню. Оно изобилует сезонными продуктами — от тыквы и грибов до инжира.

Стержень нового меню составляют правильно расставленные вкусовые акценты, точные детали. Например, салат с запеченным перцем, грецким орехом, кинзой и специями дополняют домашней аджикой (550 рублей). А из наиболее сложносочиненных блюд среди осенних новинок — свекла, маринованная в вишневом соусе с бальзамическим уксусом, которую запекают, а затем подают с козьим сыром, инжиром, чипсами из тыквы и листьями свеклы (590 рублей). Заказывать стоит как минимум ради точно выстроенного и гармоничного сочетания вкусов.

Большая часть меню отдана на откуп тыкве. Например, её вместе с сельдереем и кукурузой предлагают на гарнир к козленку, вымоченному в молоке и томленному при низких температурах (860 рублей). И, разумеется, из нее готовят крем-суп — нежный, словно бархатный, дополненный кедровыми орешками, тыквенными семечками и бурратой (470 рублей).

Среди согревающих, осенних по духу первых блюд в Lambic есть еще одна новинка — суп из белых кореньев с трюфельным маслом, копченой утиной грудкой и кинзой (430 рублей), приготовленный по адаптированному рецепту мишленовского шеф-повара из Франции.

Не забыли в брассери и про сезонные грибы. Из вешенок, шампиньонов и белых грибов готовят фрикасе, добавив к ним картофельные ньокки, пармезан и трюфельное масло (620 рублей).

Опубликовано: 01 Ноября
Просмотрели: 15
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Большое обновление меню!

Большое обновление меню!

Встречайте масштабное обновление меню в Brasserie Lambic! Наш бренд-шеф Алексей Яшаев подготовил более 20 новых блюд, которые составят идеальную компанию напиткам из пивного атласа Lambic! Начинаем дегустацию новинок с тартара из тунца, сморреброда с килькой и тако с рваной свининой. В салатах встречаем любимые хиты наших гостей, но с обновленной рецептурой и новой яркой подачей — нисуаз с тунцом и салат с копченой утиной грудкой. Рекордное количество новинок в разделе «мясо, птица и рыба»: фаршированный перец, пожарская котлета, запеченная треска, паста птитим с цыпленком и многое другое. Рекомендуем попробовать обновленные стейки из лосося и тунца в разделе «гриль». А на десерт пробуем португальское пирожное паштель-де-ната с тремя разными вкусами. Надеемся, что новые блюда послужат отличным поводом для встречи с друзьями и близкими в Brasserie Lambic!

22 Октября 2024

Октоберфест в Lambic!

Октоберфест в Lambic!

Ежегодно отмечаем Октоберфест и зовем вас присоединится к самому крупному пивному фестивалю в мире! Начинаем с хрустящего брецеля с рваной свининой в соусе демиглас и сырным соусом, который мы готовим на основе чеддера и горгонзолы. На горячее берем картофельную вафлю с мюнхенской колбаской и половину цыпленка в хрустящей панировке с горчичным айоли и маринованной капустой. Сочетаем это все с немецкими сортами из Пивного Атласа! Звездой меню традиционно становится рулька из свинины, которую так сильно ждали гости и вся команда Lambic! В этом году подаем ее в имбирной глазури, с горчицей, мини картофелем и тушеной красной капустой.

25 Сентября 2024