Большие и сытные, еженедельно с новым меню и всего за 650 рублей — такие ланчи мы готовим еженедельно во всей сети Lambic!
Меню бизнес-ланча меняется каждую неделю, его разрабатывают по очереди шеф-повара каждого ресторана Lambic! К каждому обеду мы добавляем стакан ягодного морса и хлебную корзину.
Теперь в Lambic в Большом Черкасском переулке 15/17c1 обеды стали еще доступнее, ведь каждый десятый вы получите бесплатно по карте привилегий LambicClub!
Приходите в наши рестораны у метро Китай-Город, заказывайте 9 полных обедов в разные дни с использованием карты LambicClub и получайте 10-й ланч в подарок!
О получении бесплатного ланча вас уведомит персональное СМС сообщение!
Установить карту привилегий можно по ссылке.
Подробности у официанта.
Встречайте масштабное обновление меню в Brasserie Lambic! Наш бренд-шеф Алексей Яшаев подготовил более 20 новых блюд, которые составят идеальную компанию напиткам из пивного атласа Lambic! Начинаем дегустацию новинок с тартара из тунца, сморреброда с килькой и тако с рваной свининой. В салатах встречаем любимые хиты наших гостей, но с обновленной рецептурой и новой яркой подачей — нисуаз с тунцом и салат с копченой утиной грудкой. Рекордное количество новинок в разделе «мясо, птица и рыба»: фаршированный перец, пожарская котлета, запеченная треска, паста птитим с цыпленком и многое другое. Рекомендуем попробовать обновленные стейки из лосося и тунца в разделе «гриль». А на десерт пробуем португальское пирожное паштель-де-ната с тремя разными вкусами. Надеемся, что новые блюда послужат отличным поводом для встречи с друзьями и близкими в Brasserie Lambic!
22 Октября 2024
Ежегодно отмечаем Октоберфест и зовем вас присоединится к самому крупному пивному фестивалю в мире! Начинаем с хрустящего брецеля с рваной свининой в соусе демиглас и сырным соусом, который мы готовим на основе чеддера и горгонзолы. На горячее берем картофельную вафлю с мюнхенской колбаской и половину цыпленка в хрустящей панировке с горчичным айоли и маринованной капустой. Сочетаем это все с немецкими сортами из Пивного Атласа! Звездой меню традиционно становится рулька из свинины, которую так сильно ждали гости и вся команда Lambic! В этом году подаем ее в имбирной глазури, с горчицей, мини картофелем и тушеной красной капустой.
25 Сентября 2024