Весенние новинки на кранах в Lambic!

event illustration

Brasserie Lambic уверенно вступает в весну с обновленным Beer Atlas.

Основные изменения произошли в разделе разливного пива: впервые в России появился эль Bourgogne Des Flandres Blonde. Абсолютная новинка от пивоварни Bourgogne Des Flandres. Уникальная смесь светлого эля Blonden Os, сваренном на пивоварне в Брюгге и молодого ламбика от пивоварни Тиммерманс. Ламбик, входящий с состав этого пива, обладает цитрусовыми нотками, идеально гармонирующими с солодовым вкусом пива Blonden Os. В результате получается бодрящее, кисло-сладкое пиво, с оттенками апельсинов и легкой горчинкой в послевкусии.

Также теперь на кранах Mikkeller Blow Out: свежий и сухой Indian Pale Ale, сваренный с хмелями Simcoe, Idaho 7 и Galaxy Hops.

Добавились сорта от знаменитой на весь мир пивоварни Lindemans: Kriek и Faro. Первый сорт обладает сочным и полным вкусом с оттенками свежесобранных вишен с деликатным балансом кислинки и сладости. Второй Фаро — это старинный стиль пива, который изобрели еще во времена, когда жил живописец Брейгель. Версия ламбика, в который добавляют коричневый тростниковый сахар, обладает интригующим балансом терпкости и сладости.

И последняя новинка, гость из соседей Голландии — Jopen Koyt Gruitbier! Это пиво варится с использованием смеси трав, применявшихся средневековыми пивоварами еще до хмеля. Производитель точно соблюдает технологию в соответствии с рецептом 1407 года, благодаря этому сорт обладает насыщенным вкусом с ароматом трав, карамели и нотами миндаля.


Новые сорта будут появляться во всех Lambic постепенно в течение нескольких недель, уточняйте наличие в конкретном ресторане по телефону +7 (495) 432-09-90.

Опубликовано: 27 Февраля
Просмотрели: 184
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Новое сезонное меню Test Kitchen

Новое сезонное меню Test Kitchen

Test kitchen — проект, в котором вы можете первыми попробовать новинки для основного меню Brasserie Lambic. Бренд-шеф Алексей Яшаев подготовил 9 блюд, лучшие из которых уже скоро пополнят основное меню наших ресторанов. Начать рекомендуем со знаменитого французского мясного пирога пате-крут, с начинкой из утки, индейки и курицы с добавлением свинины, обрамленный слоем тонкого теста. Сразу два блюда подаем с лепешкой фламекеш: тартар из тунца с кунжутным кимчи и опаленный лосось, который выкладываем на лепешку тонким слоем с авокадо. Хрустящего цыпленка приготовили в двух вариациях: с летним зеленым салатом или пастой птитим с вешенками. Сытный бифштекс из говядины готовим с моцареллой и луковым мармеладом, а к морепродуктам по-андалузски в томатном соусе советуем брать хрустящую чиабатту! Бар-менеджер Диана Дворецкая представила три освежающих спритца, которые станут идеальным дополнением сезона веранд в Lambic: с клубникой, персиком и лимончелло. А в будние дни с 12:00 до 16:00 действует специальная акция — Aperol Spritz за 550 руб.  До встречи в Lambic!

05 Мая 2024

Постное меню в Lambic

Постное меню в Lambic

Мы в Lambic внимательны к тому, что важно для наших гостей, поэтому к Великому Посту подготовили специальное меню с разнообразными яркими блюдами. На старт предложим хрустящую брускетту с артишоками, овощные спринг-роллы и салат с фалафелем, а в качестве горячей закуски подадим запеченные баклажаны с кремом из тофу. На первое — грибной рамен, а основной курс представлен стейком из цветной капусты с киноа и сытной BBQ-шаурмой с фалафелем. Без десерта не оставим — печем банановый пай с лимонным сорбетом. Вдохновляйтесь, растите духовно и не жертвуйте вкусом — ждем на постное меню до начала мая!

18 Марта 2024