Rogue Hazelnut Brown Nectar эксклюзивно в Lambic!

event illustration

Rogue Hazelnut Brown Nectar — уникальный сорт, теперь доступный в России эксклюзивно в Lambic! Классический коричневый эль с ореховым вкусом, необычный поворот в традиционном пивоварении. Эль был разработан в 1993 году Крисом Стадаком, другом пивовара компании Rogue Ales Джона Майера, специально к конвенции American Homebrewers Association. В рецептуру пива входят 14 натуральных ингредиентов — вода, дрожжи, несколько видов солода и хмеля (в том числе запатентованных пивоварней Роуг), а также натуральный экстракт лесного ореха (фундука). За свой богатый, гладкий, превосходно сбалансированный вкус и ореховый аромат Хэзлнат Браун Нектар неоднократно получал высокие награды на международных конкурсах.

Вкусовые особенности:
Вкус пива прекрасно сбалансированный, гладкий, сладковатый, с яркими нотами хлеба и солода, оттенками лесного ореха.

Гастрономические сочетания:
Пиво хорошо сочетается с блюдами из говядины и свинины. Также оно прекрасно и само по себе.

В России Hazelnut Brown Nectar можно попробовать эксклюзивно в Lambic в двух вариантах — бутылочный и на кранах.

Опубликовано: 28 Июля
Просмотрели: 1
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Сезон лисичек в Lambic!

Сезон лисичек в Lambic!

Открыли долгожданный сезон лисичек в Brasserie Lambic! Пробуйте 5 авторских блюд с лисичками в главных ролях: салат из летних овощей, бельгийские картофельные вафли с трюфельным кремом, сливочное ризотто с брискетом из говядины и пасту казарече. Не забыли и о неизменном хите каждого лета — жареный картофель с лисичками и творожным кремом — большая рекомендация от всей команды Lambic! А еще рекомендуем мильфей из теста катаифи с сезонными ягодами и фруктами. В нем нет лисичек, но он тоже очень вкусный! В качестве напитков смело берем сангрию на белом или красном вине и коктейли: голубика-фиалка с джином или персик-жасмин с ромом. Сочетать с лисичками на солнечных верандах Lambic!

11 Июля 2024

Новое сезонное меню Test Kitchen

Новое сезонное меню Test Kitchen

Test kitchen — проект, в котором вы можете первыми попробовать новинки для основного меню Brasserie Lambic. Бренд-шеф Алексей Яшаев подготовил 9 блюд, лучшие из которых уже скоро пополнят основное меню наших ресторанов. Начать рекомендуем со знаменитого французского мясного пирога пате-крут, с начинкой из утки, индейки и курицы с добавлением свинины, обрамленный слоем тонкого теста. Сразу два блюда подаем с лепешкой фламекеш: тартар из тунца с кунжутным кимчи и опаленный лосось, который выкладываем на лепешку тонким слоем с авокадо. Хрустящего цыпленка приготовили в двух вариациях: с летним зеленым салатом или пастой птитим с вешенками. Сытный бифштекс из говядины готовим с моцареллой и луковым мармеладом, а к морепродуктам по-андалузски в томатном соусе советуем брать хрустящую чиабатту! Бар-менеджер Диана Дворецкая представила три освежающих спритца, которые станут идеальным дополнением сезона веранд в Lambic: с клубникой, персиком и лимончелло. А в будние дни с 12:00 до 16:00 действует специальная акция — Aperol Spritz за 550 руб.  До встречи в Lambic!

05 Мая 2024