Режим работы в новогодние праздники

event illustration

В новогодние праздники сеть Brasserie Lambic работает по следующему графику:

 

 

— 31 декабря работаем c 12:00 до 18:00.

— 1 января — выходной

По адресам:

ул. Воронцово Поле, 11/32

ул. Мясницкая, 40А

ул. Долгоруковская, 19с7

ул. Неверовского, 10с6

Проспект Мира, 26с7

ул. Большая Ордынка, 65

ул. Верхняя Радищевская, 15с1

Пресненская набережная, 10 блок Б

Малая Сухаревская площадь, 8

ул. Красина, 7с1

Lambic Seafood Малый Гнездниковский пер, 12

 

 

— 31 декабря работаем c 12:00 до 18:00.

— 1 января работаем c 14:00 до 00:00.

По адресам:

Страстной бульвар, 7с1

Гоголевский б-р, 33/1

Большой Черкасский пер., 15/17с1

Турчанинов переулок, 3с5

ул. Дмитрия Ульянова, 5А

Ходынский бульвар, 2

ул. Шаболовка, 19

 

 

— 31 декабря, 1 января — выходной

По адресам:

Кутузовский проспект, 2/1с6

ул. Краснопролетарская, 16с2

 

 

— 2 января все рестораны откроются в обычном режиме c 12:00 до 00:00.

 

Ждем Вас в Lambic!

 

Опубликовано: 26 Декабря
Просмотрели: 2
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Сезон лисичек в Lambic!

Сезон лисичек в Lambic!

Открыли долгожданный сезон лисичек в Brasserie Lambic! Пробуйте 5 авторских блюд с лисичками в главных ролях: салат из летних овощей, бельгийские картофельные вафли с трюфельным кремом, сливочное ризотто с брискетом из говядины и пасту казарече. Не забыли и о неизменном хите каждого лета — жареный картофель с лисичками и творожным кремом — большая рекомендация от всей команды Lambic! А еще рекомендуем мильфей из теста катаифи с сезонными ягодами и фруктами. В нем нет лисичек, но он тоже очень вкусный! В качестве напитков смело берем сангрию на белом или красном вине и коктейли: голубика-фиалка с джином или персик-жасмин с ромом. Сочетать с лисичками на солнечных верандах Lambic!

11 Июля 2024

Новое сезонное меню Test Kitchen

Новое сезонное меню Test Kitchen

Test kitchen — проект, в котором вы можете первыми попробовать новинки для основного меню Brasserie Lambic. Бренд-шеф Алексей Яшаев подготовил 9 блюд, лучшие из которых уже скоро пополнят основное меню наших ресторанов. Начать рекомендуем со знаменитого французского мясного пирога пате-крут, с начинкой из утки, индейки и курицы с добавлением свинины, обрамленный слоем тонкого теста. Сразу два блюда подаем с лепешкой фламекеш: тартар из тунца с кунжутным кимчи и опаленный лосось, который выкладываем на лепешку тонким слоем с авокадо. Хрустящего цыпленка приготовили в двух вариациях: с летним зеленым салатом или пастой птитим с вешенками. Сытный бифштекс из говядины готовим с моцареллой и луковым мармеладом, а к морепродуктам по-андалузски в томатном соусе советуем брать хрустящую чиабатту! Бар-менеджер Диана Дворецкая представила три освежающих спритца, которые станут идеальным дополнением сезона веранд в Lambic: с клубникой, персиком и лимончелло. А в будние дни с 12:00 до 16:00 действует специальная акция — Aperol Spritz за 550 руб.  До встречи в Lambic!

05 Мая 2024