Приготовьте сами блюда Lambic!

event illustration

Мы собрали все главные хиты Lambic, которые вы можете приготовить дома самостоятельно по нашему рецепту. Мы упакуем все ингредиенты и снабдим заказ простой инструкцией по приготовлению. Удивите родных и близких праздничным столом с блюдами из Lambic!

Меню:

  • Цезарь с курицей / с креветками.
  • Битые огурцы.
  • Форшмак из сельди с ржаными тостами.
  • Брускетты с печенью трески и перепелиным яйцом.
  • Брускетты с куриной печенью.
  • Сырные палочки.
  • Мидии в соусе на выбор.
  • Том-ям с креветками, мидиями и кальмаром.
  • Бургер.
  • Свиные ребра в соусе Белхевен.
  • Куриные крылья.
  • Стейки Рибай и Нью-Йорк.
  • Магаданские креветки.
  • Шоколадный фондан.

Все блюда можно заказать в любом ресторане Lambic или с доставкой на delivery.lambic.ru

Опубликовано: 18 Декабря
Просмотрели: 34
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Большое обновление меню!

Большое обновление меню!

Встречайте масштабное обновление меню в Brasserie Lambic! Наш бренд-шеф Алексей Яшаев подготовил более 20 новых блюд, которые составят идеальную компанию напиткам из пивного атласа Lambic! Начинаем дегустацию новинок с тартара из тунца, сморреброда с килькой и тако с рваной свининой. В салатах встречаем любимые хиты наших гостей, но с обновленной рецептурой и новой яркой подачей — нисуаз с тунцом и салат с копченой утиной грудкой. Рекордное количество новинок в разделе «мясо, птица и рыба»: фаршированный перец, пожарская котлета, запеченная треска, паста птитим с цыпленком и многое другое. Рекомендуем попробовать обновленные стейки из лосося и тунца в разделе «гриль». А на десерт пробуем португальское пирожное паштель-де-ната с тремя разными вкусами. Надеемся, что новые блюда послужат отличным поводом для встречи с друзьями и близкими в Brasserie Lambic!

22 Октября 2024

Октоберфест в Lambic!

Октоберфест в Lambic!

Ежегодно отмечаем Октоберфест и зовем вас присоединится к самому крупному пивному фестивалю в мире! Начинаем с хрустящего брецеля с рваной свининой в соусе демиглас и сырным соусом, который мы готовим на основе чеддера и горгонзолы. На горячее берем картофельную вафлю с мюнхенской колбаской и половину цыпленка в хрустящей панировке с горчичным айоли и маринованной капустой. Сочетаем это все с немецкими сортами из Пивного Атласа! Звездой меню традиционно становится рулька из свинины, которую так сильно ждали гости и вся команда Lambic! В этом году подаем ее в имбирной глазури, с горчицей, мини картофелем и тушеной красной капустой.

25 Сентября 2024