Приготовьте сами блюда Lambic!

event illustration

Мы собрали все главные хиты Lambic, которые вы можете приготовить дома самостоятельно по нашему рецепту. Мы упакуем все ингредиенты и снабдим заказ простой инструкцией по приготовлению. Удивите родных и близких праздничным столом с блюдами из Lambic!

Меню:

  • Цезарь с курицей / с креветками.
  • Битые огурцы.
  • Форшмак из сельди с ржаными тостами.
  • Брускетты с печенью трески и перепелиным яйцом.
  • Брускетты с куриной печенью.
  • Сырные палочки.
  • Мидии в соусе на выбор.
  • Том-ям с креветками, мидиями и кальмаром.
  • Бургер.
  • Свиные ребра в соусе Белхевен.
  • Куриные крылья.
  • Стейки Рибай и Нью-Йорк.
  • Магаданские креветки.
  • Шоколадный фондан.

Все блюда можно заказать в любом ресторане Lambic или с доставкой на delivery.lambic.ru

Опубликовано: 18 Декабря
Просмотрели: 207
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Новое сезонное меню Test Kitchen

Новое сезонное меню Test Kitchen

Test kitchen — проект, в котором вы можете первыми попробовать новинки для основного меню Brasserie Lambic. Бренд-шеф Алексей Яшаев подготовил 9 блюд, лучшие из которых уже скоро пополнят основное меню наших ресторанов. Начать рекомендуем со знаменитого французского мясного пирога пате-крут, с начинкой из утки, индейки и курицы с добавлением свинины, обрамленный слоем тонкого теста. Сразу два блюда подаем с лепешкой фламекеш: тартар из тунца с кунжутным кимчи и опаленный лосось, который выкладываем на лепешку тонким слоем с авокадо. Хрустящего цыпленка приготовили в двух вариациях: с летним зеленым салатом или пастой птитим с вешенками. Сытный бифштекс из говядины готовим с моцареллой и луковым мармеладом, а к морепродуктам по-андалузски в томатном соусе советуем брать хрустящую чиабатту! Бар-менеджер Диана Дворецкая представила три освежающих спритца, которые станут идеальным дополнением сезона веранд в Lambic: с клубникой, персиком и лимончелло. А в будние дни с 12:00 до 16:00 действует специальная акция — Aperol Spritz за 550 руб.  До встречи в Lambic!

05 Мая 2024

Постное меню в Lambic

Постное меню в Lambic

Мы в Lambic внимательны к тому, что важно для наших гостей, поэтому к Великому Посту подготовили специальное меню с разнообразными яркими блюдами. На старт предложим хрустящую брускетту с артишоками, овощные спринг-роллы и салат с фалафелем, а в качестве горячей закуски подадим запеченные баклажаны с кремом из тофу. На первое — грибной рамен, а основной курс представлен стейком из цветной капусты с киноа и сытной BBQ-шаурмой с фалафелем. Без десерта не оставим — печем банановый пай с лимонным сорбетом. Вдохновляйтесь, растите духовно и не жертвуйте вкусом — ждем на постное меню до начала мая!

18 Марта 2024