Новинки на кранах в Lambic!

event illustration

Мы запустили обновление Beer Atlas в Brasserie Lambic, и вы уже можете оценить проделанную работу. Путеводитель по пиву со всего мира, которым порадуем вас в этом сезоне пополнился пятью новыми сортами.

Bayreuther Hell — освежающий баварский хель с насыщенным вкусом и тонкой хмелевой горчинкой.

Bornem Blond — светлый бельгийский эль, сваренный Brouwerij Van Steenberge. Линейку Bornem посвятили аббатству Sint-Bernardus, которое находилось в окрестностях города Борнем.

Schneider Weisse Tap 7 Unser Original — уникальное пшеничное пиво, сваренное по оригинальному рецепту, разработанному основателем пивоварни G. Schneider & Sohn в 1872 году. Благодаря гармоничной комбинации исключительно лучших ингредиентов, пиво обладает мягким насыщенным вкусом.

Young’s Double Chocolate Stout — шикарный стаут с плотным черным цветом, слегка сладким вкусом с доминирующими нотами темного шоколада, карамели, ванили, изюма и обжаренного солода. В производстве этого стаута используется настоящий темный шоколад и шоколадная эссенция. Пиво не один раз получало высокие награды на международных конкурсах.

«Petrus Bordo» — этот сорт сделан на основе кислого эля, выдержанного в специальной большой дубовой бочке — фудере, которая в свою очередь является визитной карточкой пивоварни. Petrus Bordeaux освежающий и легко пьющийся. ABV 5,5%. Этот сорт только появился в России и уже доступен во многих ресторанах Lambic!

Новинки уже появились во всех Lambic постепенно, однако наличие в конкретном ресторане рекомендуем уточнить перед визитом по телефону: +7 (495) 432-09-90

Установите электронную карту @clublambic бесплатно на lambic.ru и получите приветственные 300 баллов.

Опубликовано: 14 Января
Просмотрели: 265
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Новое сезонное меню Test Kitchen

Новое сезонное меню Test Kitchen

Test kitchen — проект, в котором вы можете первыми попробовать новинки для основного меню Brasserie Lambic. Бренд-шеф Алексей Яшаев подготовил 9 блюд, лучшие из которых уже скоро пополнят основное меню наших ресторанов. Начать рекомендуем со знаменитого французского мясного пирога пате-крут, с начинкой из утки, индейки и курицы с добавлением свинины, обрамленный слоем тонкого теста. Сразу два блюда подаем с лепешкой фламекеш: тартар из тунца с кунжутным кимчи и опаленный лосось, который выкладываем на лепешку тонким слоем с авокадо. Хрустящего цыпленка приготовили в двух вариациях: с летним зеленым салатом или пастой птитим с вешенками. Сытный бифштекс из говядины готовим с моцареллой и луковым мармеладом, а к морепродуктам по-андалузски в томатном соусе советуем брать хрустящую чиабатту! Бар-менеджер Диана Дворецкая представила три освежающих спритца, которые станут идеальным дополнением сезона веранд в Lambic: с клубникой, персиком и лимончелло. А в будние дни с 12:00 до 16:00 действует специальная акция — Aperol Spritz за 550 руб.  До встречи в Lambic!

05 Мая 2024

Постное меню в Lambic

Постное меню в Lambic

Мы в Lambic внимательны к тому, что важно для наших гостей, поэтому к Великому Посту подготовили специальное меню с разнообразными яркими блюдами. На старт предложим хрустящую брускетту с артишоками, овощные спринг-роллы и салат с фалафелем, а в качестве горячей закуски подадим запеченные баклажаны с кремом из тофу. На первое — грибной рамен, а основной курс представлен стейком из цветной капусты с киноа и сытной BBQ-шаурмой с фалафелем. Без десерта не оставим — печем банановый пай с лимонным сорбетом. Вдохновляйтесь, растите духовно и не жертвуйте вкусом — ждем на постное меню до начала мая!

18 Марта 2024