Розыгрыш призов новогодней лотереи!

event illustration

В нашей новогодней лотерее приняли участие более 4000 гостей! Спасибо всем, мы будем стараться проводить подобные мероприятия чаще!

В прямом эфире мы провели розыгрыш призов, и победителями стали:

Карты постоянного гостя на 10% выиграли две Ольги, с номерами билетов 2982 и 1023.

Сертификаты на 3000 рублей в Lambic выиграли Денис (1573), Алексей (3472) и Александр (3989).

Сертификаты на 5000 рублей в Lambic выиграли Алена (3950) и Мария (3557).

Одну ночь на 4 гостя в загородном отеле Berta Village с возможностью продления на все выходные выиграли Антон (2584) и Денис (3442).

И, наконец, главный приз — викенд в загородном отеле Berta Village на 6 гостей выиграл Николай с номером билета 3242!

Поздравляем победителей и ждем в гости для получения призов!

Опубликовано: 16 Января
Просмотрели: 8
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Большое обновление меню!

Большое обновление меню!

Встречайте масштабное обновление меню в Brasserie Lambic! Наш бренд-шеф Алексей Яшаев подготовил более 20 новых блюд, которые составят идеальную компанию напиткам из пивного атласа Lambic! Начинаем дегустацию новинок с тартара из тунца, сморреброда с килькой и тако с рваной свининой. В салатах встречаем любимые хиты наших гостей, но с обновленной рецептурой и новой яркой подачей — нисуаз с тунцом и салат с копченой утиной грудкой. Рекордное количество новинок в разделе «мясо, птица и рыба»: фаршированный перец, пожарская котлета, запеченная треска, паста птитим с цыпленком и многое другое. Рекомендуем попробовать обновленные стейки из лосося и тунца в разделе «гриль». А на десерт пробуем португальское пирожное паштель-де-ната с тремя разными вкусами. Надеемся, что новые блюда послужат отличным поводом для встречи с друзьями и близкими в Brasserie Lambic!

22 Октября 2024

Октоберфест в Lambic!

Октоберфест в Lambic!

Ежегодно отмечаем Октоберфест и зовем вас присоединится к самому крупному пивному фестивалю в мире! Начинаем с хрустящего брецеля с рваной свининой в соусе демиглас и сырным соусом, который мы готовим на основе чеддера и горгонзолы. На горячее берем картофельную вафлю с мюнхенской колбаской и половину цыпленка в хрустящей панировке с горчичным айоли и маринованной капустой. Сочетаем это все с немецкими сортами из Пивного Атласа! Звездой меню традиционно становится рулька из свинины, которую так сильно ждали гости и вся команда Lambic! В этом году подаем ее в имбирной глазури, с горчицей, мини картофелем и тушеной красной капустой.

25 Сентября 2024