На каникулы с Lambic и Altai Palace!

event illustration

Летние каникулы — эти слова знакомы каждому из нас с детства! В дни, когда путешествовать стало сложнее, мы решили перенести наших гостей в разные страны мира. Для этого шеф Brasserie Lambic придумал 8 блюд из рыбы и морепродуктов, которые помогут создать атмосферу курортных мест из разных уголков планеты.

Если соскучились по средиземноморскому побережью Франции, то рекомендуем попробовать морской гребешок со спаржей в сливочно-винном соусе.

А если Вам больше нравится солнечная Италия, то стоит обратить внимание на сибаса по-сицилийски с густым горячим соусом из томатов, оливок, каперсов и свежего ароматного базилика.

Угорь в соусе унаги со сливочным сыром, свежим огурцом и пряным кешью — легкая закуска из Японии, которая идеально подойдет к белым и игристым винам.

А если Вы любите путешествовать по России и открывать ее с новых сторон, то рекомендуем холодную закуску из Сибири — сугудай из муксуна с клюквой и яблоками.

Кстати, совместно с нашими сибирскими партнерами мы проводим грандиозный розыгрыш! Заказывайте новинки из летнего меню с использованием карты LambicClub и выиграйте главный приз — поездку на курорт Altai Palace!*

Altai Palace — Сибирский Вегас в самом центре Алтая! В Altai Palace вы можете выбрать для размещения современные номера в арт-отеле 4* или уютные шале с панорамой. Это уникальный развлекательный комплекс с высоким уровнем сервиса и массой развлечений! Летом- бассейны, квадроциклы и парапланы, зимой- экстрим на снегоходах и хивусах. А круглый год для гостей доступны spa & relax программы, karaoke hall, бильярд и другие азартные развлечения, а также детская игровая комната.

Кроме поездки на курорт Алтая, мы также разыгрываем:— Велосипед Electra — чтобы поехать в парк и устроить пикник с друзьями;— Билеты в Большой театр на двоих — чтобы отлично провести вечер с второй половиной;— Наушники Apple AirPods 3 — чтобы насладиться любимой музыкой;— Сертификат на тренировку по парусному спорту в Подмосковье — чтобы почувствовать себя капитаном;— 10 сертификатов в Lambic на 5000р — чтобы вкусно поужинать и отметить важное событие;— 20 сертификатов на бокал пива в Lambic — чтобы поднять себе настроение осенним вечером.

В сентябре мы проведем розыгрыш этих призов среди всех, кто успел попробовать блюда из меню «На каникулы с Lambic». Больше посещений — больше возможностей выиграть!

Подробнее с Altai Palace вы можете ознакомиться по ссылке: https://altaipalace.net/.

*Поездка на курорт Altai Palace: оплачиваются билеты на самолет в Горно-Алтайск эконом класс и обратно, трансфер до отеля и обратно, проживание на 2 персоны в новом доме Шале Альфа на 4 ночи, скидка на внутренние услуги: спа, питание, ресторан. Поездка должна пройти до 20 декабря 2022 года. Питание и дополнительные услуги комплекса оплачиваются победителями самостоятельно.

Опубликовано: 27 Июня
Просмотрели: 59
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Большое обновление меню!

Большое обновление меню!

Встречайте масштабное обновление меню в Brasserie Lambic! Наш бренд-шеф Алексей Яшаев подготовил более 20 новых блюд, которые составят идеальную компанию напиткам из пивного атласа Lambic! Начинаем дегустацию новинок с тартара из тунца, сморреброда с килькой и тако с рваной свининой. В салатах встречаем любимые хиты наших гостей, но с обновленной рецептурой и новой яркой подачей — нисуаз с тунцом и салат с копченой утиной грудкой. Рекордное количество новинок в разделе «мясо, птица и рыба»: фаршированный перец, пожарская котлета, запеченная треска, паста птитим с цыпленком и многое другое. Рекомендуем попробовать обновленные стейки из лосося и тунца в разделе «гриль». А на десерт пробуем португальское пирожное паштель-де-ната с тремя разными вкусами. Надеемся, что новые блюда послужат отличным поводом для встречи с друзьями и близкими в Brasserie Lambic!

22 Октября 2024

Октоберфест в Lambic!

Октоберфест в Lambic!

Ежегодно отмечаем Октоберфест и зовем вас присоединится к самому крупному пивному фестивалю в мире! Начинаем с хрустящего брецеля с рваной свининой в соусе демиглас и сырным соусом, который мы готовим на основе чеддера и горгонзолы. На горячее берем картофельную вафлю с мюнхенской колбаской и половину цыпленка в хрустящей панировке с горчичным айоли и маринованной капустой. Сочетаем это все с немецкими сортами из Пивного Атласа! Звездой меню традиционно становится рулька из свинины, которую так сильно ждали гости и вся команда Lambic! В этом году подаем ее в имбирной глазури, с горчицей, мини картофелем и тушеной красной капустой.

25 Сентября 2024