Гастроужин «Мидии и пиво – вкусно и красиво!»

event illustration

В четверг 30 июня, в 19.00 Брассери Lambic в Большом Черкасском переулке, приглашает на традиционный бельгийский ужин. Первый после карантина!

За 1200 рублей вам будет предложен на выбор котелок мидий, приготовленных в одном из трёх соусов (томатный, в белом вине или рокфор) и бокал пива 0,33 — от лагера до эля. Наши пивные сомелье помогут с фуд-пейригом, подобрав лучшее сочетание по вашему вкусу.

К каждому котелку — свежайший багет и аутентичный картофель фри. Плюс — неформальная дружеская атмосфера и ответственный сервис.

Ощутите атмосферу Северной Европы, не покидая Москвы!

Опубликовано: 30 Июля
Просмотрели: 4
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Большое обновление меню!

Большое обновление меню!

Встречайте масштабное обновление меню в Brasserie Lambic! Наш бренд-шеф Алексей Яшаев подготовил более 20 новых блюд, которые составят идеальную компанию напиткам из пивного атласа Lambic! Начинаем дегустацию новинок с тартара из тунца, сморреброда с килькой и тако с рваной свининой. В салатах встречаем любимые хиты наших гостей, но с обновленной рецептурой и новой яркой подачей — нисуаз с тунцом и салат с копченой утиной грудкой. Рекордное количество новинок в разделе «мясо, птица и рыба»: фаршированный перец, пожарская котлета, запеченная треска, паста птитим с цыпленком и многое другое. Рекомендуем попробовать обновленные стейки из лосося и тунца в разделе «гриль». А на десерт пробуем португальское пирожное паштель-де-ната с тремя разными вкусами. Надеемся, что новые блюда послужат отличным поводом для встречи с друзьями и близкими в Brasserie Lambic!

22 Октября 2024

Октоберфест в Lambic!

Октоберфест в Lambic!

Ежегодно отмечаем Октоберфест и зовем вас присоединится к самому крупному пивному фестивалю в мире! Начинаем с хрустящего брецеля с рваной свининой в соусе демиглас и сырным соусом, который мы готовим на основе чеддера и горгонзолы. На горячее берем картофельную вафлю с мюнхенской колбаской и половину цыпленка в хрустящей панировке с горчичным айоли и маринованной капустой. Сочетаем это все с немецкими сортами из Пивного Атласа! Звездой меню традиционно становится рулька из свинины, которую так сильно ждали гости и вся команда Lambic! В этом году подаем ее в имбирной глазури, с горчицей, мини картофелем и тушеной красной капустой.

25 Сентября 2024