Больше мяса!

14 ноября стартует фестиваль «Больше мяса!» в Lambic! Это не просто несколько новых блюд от наших бренд-шефов Дениса Кузнецова и Евгения Гончарова, а специально разработанное меню, совместно с сомелье Дианой Дворецкой. Мы учитывали сезонность при выборе гарниров и маринадов к альтернативным стейкам из премиальной говядины, а также подобрали к каждому блюду идеальное красное из обновленной винной карты Lambic.
Меню фестиваля:
- Стейк Денвер со шпинатом и пастернаком, рекомендуем с бокалом Carmenere Syrah Reserva Maule DO J. Bouchon 2019
- Колбаска из говядины с картофелем и горчичным соусом, рекомендуем с бокалом Tempranillo Organic Rueda DO Cuatro Rayas 2018
- Стейк Пиканья со спаржей, рекомендуем с бокалом Philipp Kuhn, Spatburgunder Tradition
- Скерт стейк с вешенками конфи и картофелем, рекомендуем с бокалом Carmenere Syrah Reserva Maule DO J. Bouchon 2019
- Фланк стейк с печеным перцем и сливой, рекомендуем с бокалом Paxton, AAA Shiraz
- Стейк Чак ролл с фенхелем и печеными томатами, рекомендуем с бокалом Malbec Luigi Bosca
- Говяжьи щечки с зеленой гречкой, рекомендуем с бокалом Tempranillo Organic Rueda DO Cuatro Rayas 2018
Ждем в гости!
Дарим дополнительный кэшбек 5 % на все меню кухни фестиваля «Больше мяса»!
Устанавливайте электронную карту Lambic Club по ссылке, приходите в гости и получайте уникальные привилегии в Lambic уже сегодня.