Недели пивоварни Les 3 Fourquets в Lambic!

event illustration

Продолжаем традиционную акцию c дополнительным кэшбеком 10% на отдельные сорта пива из нашего Атласа! На этот раз знакомим вас с достаточно молодой по бельгийским меркам пивоварней Les 3 Fourquets, которая основана в 2003 году. Своей эмблемой она избрала изображение волка. Согласно местной Арденской легенде они населяли края, где ныне и разместилась пивоварня. Расположена она на великолепной старой ферме 19-го века, являющейся частью ландшафта Арденн. Исторические записи отрывочны, но известно, что эти края населяли волки в древние времена. А сама линейка пива называется вполне ожидаемо в честь хмеля, — lupulus, латинское название которого — humulus lupulus — дословно переводится как "обычный маленький волк".

Lupulus Blanche 0,33. Крепость: 4,5%
Во вкусе сочетание горечи и сладости, пряных и цитрусовых оттенков. Ноты яблока, персика и банана, тона пшеницы, кориандра и цитрусовых.

Lupulus Hopera 0,33. Крепость: 6%
Ароматы экзотических фруктов ярко ощущаются благодаря использованию различных ароматических сортов хмеля, а метод Dry Hopped только усиливает ароматику этого оригинального бельгийского эля.

Lupulus Organicus 0,33. Крепость: 8,5%
Цветочные ароматы, травяные ноты и приятная горечь отчетливо ощущаются в послевкусии. Сварено с использованием хмеля сорта Cascade, выращенного в Бельгии. Пиво имеет био-сертификацию.

Lupulus Brune 0,75. Крепость: 8,5%
Прозрачное тело светло-кофейного цвета с мерцающим отражением. Отличается от классического темного эля своим мягким характером и легкими цитрусовыми нотами в послевкусии. Очень питкий и удивительно освежает темный эль.

Lupulus Ardennes Triple 0,75. Крепость: 8,5%
Нефильтрованный крафтовый трипл с подножия Бельгийских Арденн. Обладает телом золотистого цвета, немного мутное, с шапкой пены цвета слоновой кости. Ароматы цитрусовых и трав. Нежная горечь с нотами тимьяна.

Попробуйте новые сорта и открывайте для себя новые вкусы в Lambic! Предложение действует во всех ресторанах Lambic до 20 августа при предъявлении электронной карты Lambic Club.

Опубликовано: 06 Августа
Просмотрели: 151
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Новое сезонное меню Test Kitchen

Новое сезонное меню Test Kitchen

Test kitchen — проект, в котором вы можете первыми попробовать новинки для основного меню Brasserie Lambic. Бренд-шеф Алексей Яшаев подготовил 9 блюд, лучшие из которых уже скоро пополнят основное меню наших ресторанов. Начать рекомендуем со знаменитого французского мясного пирога пате-крут, с начинкой из утки, индейки и курицы с добавлением свинины, обрамленный слоем тонкого теста. Сразу два блюда подаем с лепешкой фламекеш: тартар из тунца с кунжутным кимчи и опаленный лосось, который выкладываем на лепешку тонким слоем с авокадо. Хрустящего цыпленка приготовили в двух вариациях: с летним зеленым салатом или пастой птитим с вешенками. Сытный бифштекс из говядины готовим с моцареллой и луковым мармеладом, а к морепродуктам по-андалузски в томатном соусе советуем брать хрустящую чиабатту! Бар-менеджер Диана Дворецкая представила три освежающих спритца, которые станут идеальным дополнением сезона веранд в Lambic: с клубникой, персиком и лимончелло. А в будние дни с 12:00 до 16:00 действует специальная акция — Aperol Spritz за 550 руб.  До встречи в Lambic!

05 Мая 2024

Постное меню в Lambic

Постное меню в Lambic

Мы в Lambic внимательны к тому, что важно для наших гостей, поэтому к Великому Посту подготовили специальное меню с разнообразными яркими блюдами. На старт предложим хрустящую брускетту с артишоками, овощные спринг-роллы и салат с фалафелем, а в качестве горячей закуски подадим запеченные баклажаны с кремом из тофу. На первое — грибной рамен, а основной курс представлен стейком из цветной капусты с киноа и сытной BBQ-шаурмой с фалафелем. Без десерта не оставим — печем банановый пай с лимонным сорбетом. Вдохновляйтесь, растите духовно и не жертвуйте вкусом — ждем на постное меню до начала мая!

18 Марта 2024