Коллаборация Brasserie Lambic x Lambic Seafood

event illustration

Специально для нового сезонного меню шефы Brasserie Lambic и Lambic Seafood объединились и создали 9 блюд.

Lambic Seafood — наш новый морской гастробар в Малом Гнездниковском переулке, возле метро Пушкинская. В меню собраны исключительно блюда из рыбы и морепродуктов, а хитом являются дальневосточные деликатесы — устрицы, гребешки и морские ежи.

 

В одной половине меню блюда из мяса и птицы от команды Brasserie Lambic:

— Утиная грудка с кенийской фасолью, муссом из баклажанов и соусом перигё.

— Филе-миньон с печеным бататом и сморчками.

— Гедза с бараниной и мясным соусом Жу.

— Куриный паштет с фисташкой, пряной грушей и чиабаттой.

 

А в другой половине меню блюда, разработанные шефом Lambic Seafood в стилистике своего ресторана:

— Хенд-роллы с тунцом с трюфельным соусом и икрой тобико.

— Палтус в зеленом карри с пюре из брокколи, зеленым горошком и бобами эдамаме.

— Гребешки на гриле с пастой птитим, муссом из цветной капусты и сливочным соусом с фуагра.

— Гаспачо с палтусом и авокадо.

 

Шеф-сомелье Lambic Диана Дворецкая придумала легкие летние коктейли и лимонады, которые идеально подойдут к новинкам!

С нетерпением ждем на новинки в Lambic!

Опубликовано: 05 Июня
Просмотрели: 562
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Новое сезонное меню Test Kitchen

Новое сезонное меню Test Kitchen

Test kitchen — проект, в котором вы можете первыми попробовать новинки для основного меню Brasserie Lambic. Бренд-шеф Алексей Яшаев подготовил 9 блюд, лучшие из которых уже скоро пополнят основное меню наших ресторанов. Начать рекомендуем со знаменитого французского мясного пирога пате-крут, с начинкой из утки, индейки и курицы с добавлением свинины, обрамленный слоем тонкого теста. Сразу два блюда подаем с лепешкой фламекеш: тартар из тунца с кунжутным кимчи и опаленный лосось, который выкладываем на лепешку тонким слоем с авокадо. Хрустящего цыпленка приготовили в двух вариациях: с летним зеленым салатом или пастой птитим с вешенками. Сытный бифштекс из говядины готовим с моцареллой и луковым мармеладом, а к морепродуктам по-андалузски в томатном соусе советуем брать хрустящую чиабатту! Бар-менеджер Диана Дворецкая представила три освежающих спритца, которые станут идеальным дополнением сезона веранд в Lambic: с клубникой, персиком и лимончелло. А в будние дни с 12:00 до 16:00 действует специальная акция — Aperol Spritz за 550 руб.  До встречи в Lambic!

05 Мая 2024

Постное меню в Lambic

Постное меню в Lambic

Мы в Lambic внимательны к тому, что важно для наших гостей, поэтому к Великому Посту подготовили специальное меню с разнообразными яркими блюдами. На старт предложим хрустящую брускетту с артишоками, овощные спринг-роллы и салат с фалафелем, а в качестве горячей закуски подадим запеченные баклажаны с кремом из тофу. На первое — грибной рамен, а основной курс представлен стейком из цветной капусты с киноа и сытной BBQ-шаурмой с фалафелем. Без десерта не оставим — печем банановый пай с лимонным сорбетом. Вдохновляйтесь, растите духовно и не жертвуйте вкусом — ждем на постное меню до начала мая!

18 Марта 2024