Фестиваль SURF&TURF

Море и земля — две главные стихии мы решили соединить в нашем новом фестивале при помощи третьей — огня!
История блюд, объединенных концепцией SURF&TURF, началась в 19 веке в США, а ко второй половине 20-ого века они стали популярны по всему миру. Суть заключается в объединении в одном блюде даров моря и земли. Таким образом наш шеф Евгений Гончаров придумал 6 блюд, а сомелье Диана Дворецкая подобрала к ним идеальные пары — пиво и вино.
Меню фестиваля:
Татаки из тунца и говядины с пюре из сельдерея
- с французским сидром Bellot De Cru du Pays d' Othe 750 мл
- с бокалом белого вина Terrassen Gruner Veltliner Niederösterreich Leth Wagram | Austria
Стейк Мачете с креветками , щупальцами кальмара, шпинатом и перечным соусом
- с фермерским элем с легкой горчинкой St. Feuillien Saison 330мл
- с бокалом белого вина Chardonnay Bourgogne AOC Lugny L’aurore 2018 Bourgogne | France
Стейк Клод с гребешками, креветками и маринованной цветной капустой
- с насыщенным хмельным элем Poppels New England IPA 330 мл
- с белым полусухим вином Gazela Mare Vinho Verde Sogrape Vinhos Miño | Spain
Стейк Мачете с угрем, ореховым соусом и фенхелем
- с крепким элем с ароматом ванили и гвоздики Bockor Tripel LeFort 330 мл
- с бокалом красного вина Philipp Kuhn Pinot Noir 2017 Pfaltz | Germany
Краб-бургер с беконом, имбирным соусом и битыми огурцами
- с английским темным траппистским элем Tynt Meadow 330 мл
- с бокалом красного органического вина Tempranillo Organic Rueda DO Cuatro Rayas 2019 Rueda | Spain
Бургер с уткой, страчателлой и чипсами из нори
- с крепким бельгийским элем с нотами дуба и ванили La Corne Quadrupel 330 мл
- с бокалом красного сухого вина Listva Cabernet Sauvignon Sevastopol Oleg Repin 2016 Crimea | Russia