Сезон лисичек в Lambic!

event illustration

Лето проходит стремительно, и вот уже наступил грибной сезон! Мы нашли лучшие лисички и предложили нашим шефам придумать блюда с ними для летнего меню Lambic. В результате получилось целых 5 на любой вкус!
В разделе закусок пробуйте бельгийские картофельные вафли с личисками и сметанным кремом.

Для раздела основных блюд мы разработали три позиции: баклажан конфи с лисичками в белом вине и творогом, картофель жареный с личичками и самое сытное блюдо — птитим с лисичками и кремом из белых грибов с пармезаном!
Самой необычной новинкой стал десерт: чизкейк с лисичками в карамели и попкорном из гречки! Попробуйте, это действительно очень вкусно!

В Lambic ул. Неверовского и Большой Ордынке в сезонном меню готовим ризотто с лисичками, спагетти с лисичками и брускетты с лисичками и творожным сыром. Также в Lambic на Парке Победы можно попробовать пиццу с лисичками в сливочном соусе.

Опубликовано: 20 Июля
Просмотрели: 15
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Большое обновление меню!

Большое обновление меню!

Встречайте масштабное обновление меню в Brasserie Lambic! Наш бренд-шеф Алексей Яшаев подготовил более 20 новых блюд, которые составят идеальную компанию напиткам из пивного атласа Lambic! Начинаем дегустацию новинок с тартара из тунца, сморреброда с килькой и тако с рваной свининой. В салатах встречаем любимые хиты наших гостей, но с обновленной рецептурой и новой яркой подачей — нисуаз с тунцом и салат с копченой утиной грудкой. Рекордное количество новинок в разделе «мясо, птица и рыба»: фаршированный перец, пожарская котлета, запеченная треска, паста птитим с цыпленком и многое другое. Рекомендуем попробовать обновленные стейки из лосося и тунца в разделе «гриль». А на десерт пробуем португальское пирожное паштель-де-ната с тремя разными вкусами. Надеемся, что новые блюда послужат отличным поводом для встречи с друзьями и близкими в Brasserie Lambic!

22 Октября 2024

Октоберфест в Lambic!

Октоберфест в Lambic!

Ежегодно отмечаем Октоберфест и зовем вас присоединится к самому крупному пивному фестивалю в мире! Начинаем с хрустящего брецеля с рваной свининой в соусе демиглас и сырным соусом, который мы готовим на основе чеддера и горгонзолы. На горячее берем картофельную вафлю с мюнхенской колбаской и половину цыпленка в хрустящей панировке с горчичным айоли и маринованной капустой. Сочетаем это все с немецкими сортами из Пивного Атласа! Звездой меню традиционно становится рулька из свинины, которую так сильно ждали гости и вся команда Lambic! В этом году подаем ее в имбирной глазури, с горчицей, мини картофелем и тушеной красной капустой.

25 Сентября 2024