Лето проходит стремительно, и вот уже наступил грибной сезон! Мы нашли лучшие лисички и предложили нашим шефам придумать блюда с ними для летнего меню Lambic. В результате получилось целых 5 на любой вкус!
В разделе закусок пробуйте бельгийские картофельные вафли с личисками и сметанным кремом.
Для раздела основных блюд мы разработали три позиции: баклажан конфи с лисичками в белом вине и творогом, картофель жареный с личичками и самое сытное блюдо — птитим с лисичками и кремом из белых грибов с пармезаном!
Самой необычной новинкой стал десерт: чизкейк с лисичками в карамели и попкорном из гречки! Попробуйте, это действительно очень вкусно!
В Lambic ул. Неверовского и Большой Ордынке в сезонном меню готовим ризотто с лисичками, спагетти с лисичками и брускетты с лисичками и творожным сыром. Также в Lambic на Парке Победы можно попробовать пиццу с лисичками в сливочном соусе.
Весна — время традиционного обновления основного меню в наших ресторанах. На этот раз мы решили добавить в меню хиты из прошедших специальных предложений, которые наши гости больше всего просили готовить вновь. Из осеннего мексиканского меню в основное добавили кесадилью с курицей, к которой добавили второй вариант — с брискетом из говядины. Из меню «Русские сезоны», которое мы готовили всю прошедшую зиму мы взяли брускетты с килькой и сельдью, а из меню 2021 года с разными видами бельгийских вафель — кабачковые, с креветками васаби, гуакамоле и листьями салата. Карривурст — знаменитый берлинский стритфуд — куриная колбаска на гриле в томатном карри с картошкой фри, сырным соусом и маринованным огурчиком. Это блюдо было единоличным лидером в меню «Октоберфест». Последней новинкой стал запеченный баклажан с сулугуни, томатами и хумусом, который пришел на смену запеченным перцам рамиро в соусе тоннато. Кроме того, обновления получили еще несколько блюд. Салат с осьминогом теперь готовим с маринованными артишоками, а классический английский fish&chips стал значительно больше, теперь подается с соусом тартар и переместился в раздел основных блюд. Теперь о новинках в барной карте.Вернулось в меню Просекко из Вальдобьядене от винодельни Villa Sandi («Вилла Санди»). Бесспорно, одно из лучших просекко, которое прекрасно освежит в весенний день! Также появился представитель «большой пятерки» лидирующих производителей коньяка и единственный среди них независимый семейный коньячный дом, а также выразитель терруара Бордери в регионе Коньяк — серия коньяков Camus. Добавили в раздел настойки производства Онегин все четыре вида, которые так полюбились гостям за время нашего сезонного меню «Русские сезоны». И расширили карту ликеров, из новинок — ореховый Frangelico и травянистый «итальянец» Fernet-Branka. Резерв столов
22 Марта 2023
В длинные выходные, с 23 по 27 февраля, каждый день новое блюдо готовим по специальной цене. 23 февраля — пробуйте стейк Рибай зернового откорма за 1600₽ вместо 2900₽. 24 февраля — любое разливное пиво 0.33l отдаем за 280₽ + килограмм магаданских креветок за 2300₽. 25 февраля — любое разливное пиво 0.33l отдаем за 280₽ + стейк Нью-Йорк зернового откорма за 1600₽ вместо 2500₽. 26 февраля — любое разливное пиво 0.33l отдаем за 280₽ + килограмм свиных ребер в соусе Белхевен с картофелем и битыми огурцами за 2300₽. 27 февраля — любое разливное пиво 0.33l отдаем за 280₽. Резерв столов
20 Февраля 2023