Продолжаем отмечать 10-летие нашей сети и спешим сообщить о шикарном подарке от пивоварен John Martin и Timmermans, которые специально для нас сварили небольшую партию уникального сорта BOURGOGNE DES FLANDRES GRAND CRU!
Это потрясающий бленд коричневого эля с чистым ламбиком пивоварни Timmermans. Уникальность этого пива заключается в миксе пряного коричневого эля с нотками печенья и шоколада со зрелым ламбиком, выдержанным в течение 4-х лет в дубовых бочках.
Ламбик придает пиву Bourgogne des Flandres Grand Cru винный характер с освежающими яблочными нотками и слегка пряным вкусом.
Сорт появится на кранах во всех наших ресторанов в течение ближайших дней, спешите пробовать, количество ограничено!
Наличие уточняйте по телефону.
Характеристика:
Содержание алкоголя: 5,9%;
Плотность: 14%;
Тип ферментации: Смешанный верховое/Спонтанное;
IBU: 25;
0,5l — 560₽ / 0,25l — 390₽
Встречайте масштабное обновление меню в Brasserie Lambic! Наш бренд-шеф Алексей Яшаев подготовил более 20 новых блюд, которые составят идеальную компанию напиткам из пивного атласа Lambic! Начинаем дегустацию новинок с тартара из тунца, сморреброда с килькой и тако с рваной свининой. В салатах встречаем любимые хиты наших гостей, но с обновленной рецептурой и новой яркой подачей — нисуаз с тунцом и салат с копченой утиной грудкой. Рекордное количество новинок в разделе «мясо, птица и рыба»: фаршированный перец, пожарская котлета, запеченная треска, паста птитим с цыпленком и многое другое. Рекомендуем попробовать обновленные стейки из лосося и тунца в разделе «гриль». А на десерт пробуем португальское пирожное паштель-де-ната с тремя разными вкусами. Надеемся, что новые блюда послужат отличным поводом для встречи с друзьями и близкими в Brasserie Lambic!
22 Октября 2024
Ежегодно отмечаем Октоберфест и зовем вас присоединится к самому крупному пивному фестивалю в мире! Начинаем с хрустящего брецеля с рваной свининой в соусе демиглас и сырным соусом, который мы готовим на основе чеддера и горгонзолы. На горячее берем картофельную вафлю с мюнхенской колбаской и половину цыпленка в хрустящей панировке с горчичным айоли и маринованной капустой. Сочетаем это все с немецкими сортами из Пивного Атласа! Звездой меню традиционно становится рулька из свинины, которую так сильно ждали гости и вся команда Lambic! В этом году подаем ее в имбирной глазури, с горчицей, мини картофелем и тушеной красной капустой.
25 Сентября 2024