В клубе привилегий Lambic уже 30000 вас, наших гостей! Отметить это событие мы решили большим октябрьским розыгрышем!
Итак, приходите в Lambic до конца октября, делайте заказы с использованием карты LambicClub, а 1 ноября мы проведем розыгрыш призов среди всех, кто пользовался картой.
Больше посещений — больше возможностей выиграть!
Мы подготовили 30 призов от нас и наших партнеров:
Главный приз — 60 литров пива Grimbergen Blonde, которые вы можете выпить в течение года в любом из наших ресторанов!
А также:
Также на весь октябрь мы увеличиваем кешбэк по всем картам LambicClub на 5% от номинала! Это означает, что ваша карта 1% превращается в 6%, а, например, 10% превратится на один месяц в 15%-й возврат со всех покупок на карту LambicClub!
Приходите в Lambic, получайте больше привилегий и выигрывайте призы от наших партнеров!
Установить карту можно по ссылке.
1 ноября состоялся большой розыгрыш призов среди всех участников, кто пользуется картой привилегий LambicClub.
Итак, счастливые обладатели сертификата на 1 000 рублей стали:
Бутылку пива 0.75 от Дианы Дворецкой выиграли:
Сертификат на 15000 на сорочку в бутик-ателье ZOLETTO получает Семен 7344
Ящик вина от компании AST забирает Сергей 4527
Магнум пива от Дианы Дворецкой выиграли:
Магнум вина Conte Di Campanio Appassimento от компании L-wine достается Андрею 0582
Выиграли сертификат на ужин в Lambic на 3000Р:
Забирают Сертификат на ужин в Lambic на 5000Р
Анна 1213 и Елена 7790
Главный приз — 60 литров разливного Гримберген Блонд в ресторанах Lambic выиграл Роман 9748
Благодарим всех участников большого розыгрыша и поздравляем победителей.
Приходите в Lambic и получайте больше привилегий.
Установить карту можно по ссылке.
Встречайте масштабное обновление меню в Brasserie Lambic! Наш бренд-шеф Алексей Яшаев подготовил более 20 новых блюд, которые составят идеальную компанию напиткам из пивного атласа Lambic! Начинаем дегустацию новинок с тартара из тунца, сморреброда с килькой и тако с рваной свининой. В салатах встречаем любимые хиты наших гостей, но с обновленной рецептурой и новой яркой подачей — нисуаз с тунцом и салат с копченой утиной грудкой. Рекордное количество новинок в разделе «мясо, птица и рыба»: фаршированный перец, пожарская котлета, запеченная треска, паста птитим с цыпленком и многое другое. Рекомендуем попробовать обновленные стейки из лосося и тунца в разделе «гриль». А на десерт пробуем португальское пирожное паштель-де-ната с тремя разными вкусами. Надеемся, что новые блюда послужат отличным поводом для встречи с друзьями и близкими в Brasserie Lambic!
22 Октября 2024
Ежегодно отмечаем Октоберфест и зовем вас присоединится к самому крупному пивному фестивалю в мире! Начинаем с хрустящего брецеля с рваной свининой в соусе демиглас и сырным соусом, который мы готовим на основе чеддера и горгонзолы. На горячее берем картофельную вафлю с мюнхенской колбаской и половину цыпленка в хрустящей панировке с горчичным айоли и маринованной капустой. Сочетаем это все с немецкими сортами из Пивного Атласа! Звездой меню традиционно становится рулька из свинины, которую так сильно ждали гости и вся команда Lambic! В этом году подаем ее в имбирной глазури, с горчицей, мини картофелем и тушеной красной капустой.
25 Сентября 2024