Большое обновление пивного атласа!

event illustration

Запустили обновленный Beer Altas, с новинками которого нам не терпится Вас познакомить!

 

На кранах появилось два сорта от старейшей пивоварни из Верхней Баварии: мягкий и освежающий Schnitzlbaumer Hell и пшеничный Schnitzlbaumer Weisse. Также возвращается знаменитый вишневый ламбик «Timmermans» Kriek Lambicus. Ламбики под маркой «Timmermans» сохраняют традиции производства этого великолепного напитка уже 300 лет и являются старейшим в мире фруктовым бельгийским пивом.Blanche de Namur — белое пшеничное пиво высочайшего качества. Это пиво удивляет округлостью и деликатностью, нежной кислинкой и практически полным отсутствием горечи. Его аромат — утонченный, с пикантными нотками кориандра и апельсина Кюрасао. «Бланш де Намюр» — ноу-хау пивоварни Du Bocq, оно завоевало титул лучшего пива Wietbier в 2009, 2013 и 2014 годах по версии WBA.Filou / Филу (Филоу) — это свежее дополнение к уже известной нам линейке Ван Хонсбурка увидело свет в 2014 году. Используя бельгийский и чешский ароматный хмель, Filou предлагает мягкую фруктовость и легкую хмелевую горечь.

 

По бутылочным позициям обновлений тоже немало:— Reutberger" Heller Bock — мощный янтарный лагер с солидной солодовой основой;— линейка хелей и вайценов от семейной пивоварни Riegele из г. Аугсбург. Всего аугсбургская пивоварня на постоянной основе выпускает 22 сорта пива, среди которых есть представители «новой волны» немецкого пивоварения и классические сорта. Внимание к пивоварне связано не с «качеством» ее традиционных сортов (практически любая немецкая пивоварня этим вряд ли разочарует), а с той нишей, которую Riegele занимает в пивоварении Германии. Пивоварня с золотой лошадкой на логотипе давно выбрала свой особый путь в пивоварении, став примером успешного новаторства в той части Германии, где слишком многое определяет традиция;— пилзнер и безалкогольное пиво от австрийской Eggenberg. Расположена она в г.Форхдорф, в австрийских альпах, на берегу реки Альм, которая является источником воды, используемой в производстве. На сегодняшний день она является одной из ведущих пивоварен в Европе;— французские сидры из Нормандии бренда Sassy: Roseи Bio. «Sassy» Bio — органический нормандский сидр, изготовленный из пяти сортов яблок, выращенных недалеко от Шато де Сасси. Этот тонкий и хорошо сбалансированный полусухой сидр — настоящий фруктовый хит с нотами терруара во вкусе;— безалкогольные эли: ореховый портер и охмеленный эль от пивоварни из Санкт-Петербурга Zero Point. Пока единственная пивоварня в России, которая варит только безалкогольные сорта!— Якорь № 3 — это малиновый эль — ограниченная серия от частной крымской пивоварни Якорь;— линейка из четырех классических сортов от пивоварни Dreamteam Brew, расположенной в Москве.

 

С нетерпением ждем во всех ресторанах Lambic на новинки Beer Atlas!

Опубликовано: 20 Февраля
Просмотрели: 57
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем

Бельгийское вишневое пиво Kriek (Крик)

Если вы являетесь поклонником пива и желаете разнообразить свои ощущения неожиданным и совершенно изумительным освежающим фруктовым послевкусием, мы несомненно посоветуем вам бельгийское вишневое пиво Kriek (Крик). Вишневое пиво Kriek является разновидностью бельгийского пива Lambic (Ламбик), славного своими древними традициями пивоварения. Название «Ламбик» пиву отошло по наследству от старинного бельгийского города Lembeek. А слово «Kriek» происходит от наименования сорта темно-красной вишни. Рецептура изготовления пива из вишни своими корнями восходит к временам крестовых походов. Легенда гласит, что некий крестоносец, вернувшийся с похода, задумал сварить пиво, напоминающее кровь Христа. Для этого он добавил в пиво подвяленную вишню. С этих пор напиток со вкусом вишни и тонким ароматом миндаля стал исключительно популярен в Бельгии, а затем и по всей Европе. Согласно старинным рецептам бельгийские пивовары и сегодня используют вяленную вишню, добавляя её в пиво перед дображиванием. Соотношение доли вишнёвого сока в пиве составляет около 30%. Напиток приобретает глубокий насыщенный цвет. Уже сваренное пиво выдерживается 2-3 месяца, прежде чем попасть на стол. Относительно недавно в Бельгии была выпущена ещё одна фруктовая разновидность ламбика: солнечного цвета напиток с персиковым вкусом и нежным ароматом — «Lambic Peche». Кстати, если вместо вишни использовать малину, то в результате получается прекрасное бельгийское пиво «Frambozen». Будучи в гостях у нашего бельгийского пивного ресторана — брассерии «Ламбик», непременно закажите себе бельгийское вишневое пиво "Kriek".

15 Июля 2015

Пивной ресторан в центре Москвы |Тверская, метро Курская, ул. Воронцово Поле 11/32.

Пивной ресторан в центре Москвы |Тверская, метро Курская, ул. Воронцово Поле 11/32.

Если Вы любитель добротного европейского пива и совсем не против неспешно распить его в центре старого города, в спокойной, располагающей обстановке, то мы настоятельно рекомендуем Вам посетить наш бельгийский пивной ресторан в центре Москвы на улице Воронцово Поле 11/32. Мы назовем 3 причины, по которым Вам непременно следует прийти к нам в гости: В Москве достаточно неплохих пивных ресторанов и баров. Но в старых городских кварталах в центре Москвы пивных ресторанов высокого класса найдётся не так много, как могло бы показаться на первый взгляд. Наш ресторан «Lambic» относится к числу лучших пивных ресторанов Москвы и находится в шаговой доступности от таких популярных мест, как метро Курская, Садовое Кольцо (Земляной Вал), Покровский бульвар, улицы Покровка и Воронцово Поле, Пушкинская, Тверская, Чеховская. Не каждый пивной ресторан в центре Москвы обладает таким выбором отличнейшего бельгийского пива, какой вы найдёте у нас. И, наконец, только у нас Вы найдёте кусочек настоящей Бельгии и проникнитесь духом классической Брюссельской брассерии с образцовым обслуживанием и уютной обстановкой, в которой можно без суеты вкушать любимый напиток. Знайте, что: Если Вы ищете пивной ресторан на Курской — от метро Курская до пивного ресторана «Lambic» 4 минуты ходьбы. Если Вам нужен пивной ресторан на Садовом Кольце (Земляной Вал) — от Садового Кольца до ресторана «Ламбик» 2 минуты пешком. Если Вы хотите найти пивной ресторан на Покровке — от улицы Покровка до нашего пивного ресторана 8 минут пешком. Если Вы ищете пивной ресторан на Покровском Бульваре — от Покровского Бульвара до пивного ресторана «Lambic» 4 минуты прогулочным шагом. Если Вы, посетив наше заведение, хотите прогуляться до Московского Кремля — Вас ожидают 20 минут приятной прогулки! Внимание, информация: В нашем меню: Белое пшеничное нефильтровенное пиво «Blanche de Bruxelles» — с оттенком апельсина; Коричнево-рубиновый эль «Bourgogne des Flandres» — разновидность ламбика с фруктовым привкусом; Светлый янтарный Эль «Martins Pale Ale» со сливочной пенкой; Фруктовый ламбик «Timmermans / Kriek Lambic» — вишневое пиво с миндальным послевкусием; Великолепное бутылочное пиво «Dominus Double» с персиково-сливовым привкусом, напоминающим мускатное вино; Знаменитое золотистое пиво «Delirium Tremens» (Белая горячка) — крепкое пиво с богатым вкусом по уникальной технологии; Янтарный эль «Pauwel Kwawk»; Тройное пиво «Triple Karmeliet» — тройное брожение, тройная плотность, три злака.

16 Июля 2015