Вкус лета

event illustration

В сети бельгийских брассери запустилось обширное летнее спецпредложение

К собранной со всего света коллекции пенных напитков в Brasserie Lambic разработали специальное летнее меню. В качестве закуски стоит попробовать карпаччо из копченой скумбрии с миксом салатов, подающееся с хрустящими тостами из бородинского хлеба, или крудо из дорадо — интересное блюдо, в котором мелко рубленое филе рыбы вместе с авокадо и красным луком завернуто в слайсы из кабачка. Любители похрустеть под любимый ламбик по достоинству оценят пирожки с сыром и соусом Ромеко — конвертики из тонкого хрустящего теста наполнены начинкой из ассорти сыров и кедровых орешков.

Летние супы — главная тема сезона, и в Brasserie Lambic готовят одни из самых интересных в столице. Например, смесь для окрошки здесь совсем необычная — к привычным картофелю, свежим огурцам и редису добавлены бобы эдамаме, горчичный мусс и обжаренное филе куриного бедра. Дополнение к ним — квас в стильной колбе. Гаспачо — густой, холодный и пикантный — подают с рублеными свежими огурцами, томленым болгарским перцем и кремом из авокадо, а украшают хлебным чипсом.

Поке — главному блюду гавайской кухни и лучших столичных ресторанов — в Brasserie Lambic посвящен целый раздел. Можно выбрать поке с тунцом, с угрем, с лососем, поке-микс с несколькими видами рыбы или горячий поке, где рис в японской панировке обжарен во фритюре.

Вне зависимости от сезона, в топе остаются эталонные бельгийские хиты — румяные вафли и живые мидии и вонголе в классической бельгийской подаче с хрустящим багетом и картофелем фри, приготовленные в пяти разных соусах.

Опубликовано: 24 Мая
Просмотрели: 15
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Большое обновление меню!

Большое обновление меню!

Встречайте масштабное обновление меню в Brasserie Lambic! Наш бренд-шеф Алексей Яшаев подготовил более 20 новых блюд, которые составят идеальную компанию напиткам из пивного атласа Lambic! Начинаем дегустацию новинок с тартара из тунца, сморреброда с килькой и тако с рваной свининой. В салатах встречаем любимые хиты наших гостей, но с обновленной рецептурой и новой яркой подачей — нисуаз с тунцом и салат с копченой утиной грудкой. Рекордное количество новинок в разделе «мясо, птица и рыба»: фаршированный перец, пожарская котлета, запеченная треска, паста птитим с цыпленком и многое другое. Рекомендуем попробовать обновленные стейки из лосося и тунца в разделе «гриль». А на десерт пробуем португальское пирожное паштель-де-ната с тремя разными вкусами. Надеемся, что новые блюда послужат отличным поводом для встречи с друзьями и близкими в Brasserie Lambic!

22 Октября 2024

Октоберфест в Lambic!

Октоберфест в Lambic!

Ежегодно отмечаем Октоберфест и зовем вас присоединится к самому крупному пивному фестивалю в мире! Начинаем с хрустящего брецеля с рваной свининой в соусе демиглас и сырным соусом, который мы готовим на основе чеддера и горгонзолы. На горячее берем картофельную вафлю с мюнхенской колбаской и половину цыпленка в хрустящей панировке с горчичным айоли и маринованной капустой. Сочетаем это все с немецкими сортами из Пивного Атласа! Звездой меню традиционно становится рулька из свинины, которую так сильно ждали гости и вся команда Lambic! В этом году подаем ее в имбирной глазури, с горчицей, мини картофелем и тушеной красной капустой.

25 Сентября 2024