Мы сварили свое пиво!

event illustration

Наше!
Друзья, теперь в Beer Atlas Brasserie Lambic есть особая позиция - наше собственное пиво Satyr, сваренное совместно с New Riga's Brewery!

Как вы уже догадались, наш новый сливовый эль назван в честь веселого Сатира, изображенного на логотипе Lambic.

Satyr - это легкий и питкий эль с выраженным ароматом спелой сливы и нотками карамели и джема во вкусе. Это пиво доступно для заказа во всех десяти ресторанах.
0,33 бутылка - 260₽

Satyr хорошо сочетается с новым осенним меню шеф-поваров, будь то паста Cazarecce с тушеной говядиной или креветки в азиатском соусе. Но и в качестве аперитива он идеален!

Добро пожаловать в Brasserie Lambic на pulm-party - добавьте больше красок и вкусов этой осенью!

 


Адреса ресторанов:

• ул. Воронцово Поле, 11/32
• ул. Мясницкая, 40А
• ул. Долгоруковская, 19 с 7
• ул. Неверовского, 10
• ул. Проспект Мира, 26 с 7
• ул. Большая Ордынка, 65
• ул. Верхняя Радищевская, 15 с1
• Гоголевский б-р,33/1
• Страстной бульвар, 7 с1
• Большой Черкасский переулок,15/17 с1

Опубликовано: 30 Октября
Просмотрели: 118
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Обновленное меню в Lambic!

Обновленное меню в Lambic!

Весна — время традиционного обновления основного меню в наших ресторанах. На этот раз мы решили добавить в меню хиты из прошедших специальных предложений, которые наши гости больше всего просили готовить вновь. Из осеннего мексиканского меню в основное добавили кесадилью с курицей, к которой добавили второй вариант — с брискетом из говядины. Из меню «Русские сезоны», которое мы готовили всю прошедшую зиму мы взяли брускетты с килькой и сельдью, а из меню 2021 года с разными видами бельгийских вафель — кабачковые, с креветками васаби, гуакамоле и листьями салата. Карривурст — знаменитый берлинский стритфуд — куриная колбаска на гриле в томатном карри с картошкой фри, сырным соусом и маринованным огурчиком. Это блюдо было единоличным лидером в меню «Октоберфест». Последней новинкой стал запеченный баклажан с сулугуни, томатами и хумусом, который пришел на смену запеченным перцам рамиро в соусе тоннато. Кроме того, обновления получили еще несколько блюд. Салат с осьминогом теперь готовим с маринованными артишоками, а классический английский fish&chips стал значительно больше, теперь подается с соусом тартар и переместился в раздел основных блюд. Теперь о новинках в барной карте.Вернулось в меню Просекко из Вальдобьядене от винодельни Villa Sandi («Вилла Санди»). Бесспорно, одно из лучших просекко, которое прекрасно освежит в весенний день! Также появился представитель «большой пятерки» лидирующих производителей коньяка и единственный среди них независимый семейный коньячный дом, а также выразитель терруара Бордери в регионе Коньяк — серия коньяков Camus. Добавили в раздел настойки производства Онегин все четыре вида, которые так полюбились гостям за время нашего сезонного меню «Русские сезоны». И расширили карту ликеров, из новинок — ореховый Frangelico и травянистый «итальянец» Fernet-Branka. Резерв столов

22 Марта 2023

Щедрые выходные в Lambic! Спецпредложения каждый день с 23 по 27 февраля

Щедрые выходные в Lambic! Спецпредложения каждый день с 23 по 27 февраля

В длинные выходные, с 23 по 27 февраля, каждый день новое блюдо готовим по специальной цене.   23 февраля — пробуйте стейк Рибай зернового откорма за 1600₽ вместо 2900₽. 24 февраля — любое разливное пиво 0.33l отдаем за 280₽ + килограмм магаданских креветок за 2300₽. 25 февраля — любое разливное пиво 0.33l отдаем за 280₽ + стейк Нью-Йорк зернового откорма за 1600₽ вместо 2500₽. 26 февраля — любое разливное пиво 0.33l отдаем за 280₽ + килограмм свиных ребер в соусе Белхевен с картофелем и битыми огурцами за 2300₽. 27 февраля — любое разливное пиво 0.33l отдаем за 280₽.     Резерв столов

20 Февраля 2023